![]() |
Здравствуйте ребята. Выбираю кроссовер, очень сх нравится. Вот такой вопрос у меня, по комфорту подвески. Почитал про него все что есть, кто то оч жестко говорит , другие что комфортно. Хотелось бы понять в сравнении с другими машинами. Еще столько терок по динамике, кто нибудь прикидывал против трейл 2.5 хл 2.4 форик и тд. Так сразу ясно всем станет. Кстати оч вежливый форум.
|
7400 пробег на СХ-7 2.5,только положительно все для меня,а если хочешь добавить динамики то 2.3турбо ждет тебя,хотя и этого вполне,сравнивать можно с мазда 3 2.0 механика или мазда 6 2.0.
В гонках не участвую,поэтому много не скажу хотя тавоту рафа на место ставил думаю и других можно при желании. Подвеска опять-же по сравнению с трешкой гораздо мягче,рулеж тормоза комфорт,все выше,ну что говорить другой класс. |
Ездил тест на куге, спортаже, сх. Куга на ходу приятнее показалась. Опять сх на 19, Кто на 19 и на 17 ездил, в чем разница,а? У нас дороги послевоенные, поэтому докапываюсь. Мне важно ,чтобы подвеску поменьше слышно было.
|
[B]олег-братухин[/B], Куга?..... хм.... молчу-молчу-молчу :rolleyes:
|
[QUOTE=SNP;38698]как такие варианты?
Michelin Latitude Tour HP Hakka Z SUV Michelin производства Франции очень нравился. Нефранцузский Michelin разочаровал. Конкретно о Michelin Latitude Tour HP. В отзывах часто сетуют на то, что при колейности машина "плывет" и плохо управляется. По питерской КАД езжу ежедневно - колейность жуткая. О Hakka Z SUV. Собственный опыт только по зимней резине - доволен. Эту резину в отзывах ругают за шумность и неуверенное поведение на скорстях выше 130. Поскольку оба неспешно подбираем резину, предлагаю обсуждать варианты в личке. |
[QUOTE=олег-братухин;38744]Ездил тест на куге, спортаже, сх. Куга на ходу приятнее показалась. Опять сх на 19, Кто на 19 и на 17 ездил, в чем разница,а? У нас дороги послевоенные, поэтому докапываюсь. Мне важно ,чтобы подвеску поменьше слышно было.[/QUOTE]
на 17 мягко говорят идет, я себе 20 прикупил (свою жду), нарядней будет, кто-то и 22 ставит. |
[B]Bass[/B], по резине...лучше отдельную тему создать :beer:
|
Цитата: Сообщение от игара.66.
Bass,как авто радует? а я ещё не получил,жду с нетерпением. Сразу после получения и обмывки поехал с семьей на недельку в Финляндию - там меньше соблазнов для нарушения условий обкатки. Машина вызвала общий восторг и превзошла ожидания. Раньше я не был сторонником кроссоверов и джипов - все они казались мне родственниками самосвалов. Поэтому ездил только на седанах - Пассат, Тиана, Мазда6. И только последние две зимы заставили изменить старые взгляды. По комфорту Чайка ничуть не хуже. На трассе ощущение, что с небольшого прогулочного катера пересел на круизный лайнер. Прекрасная управляемость. Вполне приемлемая шумка. Отличная работа климата. Естественно, не насиловал. Но появилась уверенность, что с динамикой все в порядке. Не смотря на возраст, люблю быструю езду. На трассе на седанах обычная скорость 150-170. Думал, что для высокой СХ7 такая скорость будет чрезмерной. На обратном пути (после пробега 1200) по КАД ехал временами 140-150. Машина прекрасно держит дорогу и управляется. Запас явно есть. Все очень нравится. Единственной мелкой неприятностью стало отсутствие постоянного ближнего света в автоматическом режиме. Об этом я знал из форума. Привычка к Евросвету на Мазде 6 несколько раз приводила к тому, что по Финляндии ехал без ближних фар и мог поиметь неприятности. В ближайшее время сделаю такое подключение - оно является для услуг дилеров штатным. Вывод. Машина очень нравится. Очень доволен. Для меня это оптимальный вариант. Убежден, что скоро и ты получишь те же прекрасные ощущения. Ждать осталось недолго - машина уже в России и скоро ты с ней встретишься. Удачи! Добавлено через 8 минут 39 секунд Цитата: Сообщение от Артемий Bass, Хака 5-я действительно в плане износостойкости классная резина.Но шумная шописец. Согласен. Приходится искать компромисс. Сложнее подобрать летнюю резину. Планирую прикупить к следующему лету 18 диски. А по летней резине полный раздрай в голове. Добавлено через 9 минут 47 секунд Цитата: Сообщение от Rat Bass, да не за что! ну сейчас почти вся Хакка из Всеволжска... Единственное, при таком типоразмере клиренс будет на сантиметр меньше...В принципе, не критично. Конечно, не критично. Последний раз редактировалось Bass; Сегодня в 10:37.. Причина: Добавлено сообщение [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;38748][B]Bass[/B], по резине...лучше отдельную тему создать :beer:[/QUOTE] Насколько помню, эта тема уже есть. Виноват, увлекся. Оправдывает то, что предложил коллеге писать в личку. |
[B]Bass[/B], да вроде по 17" нет тем, можно было создать.... с опросом, кто меняет, кому штатные нравятся...Льете все в кучу. новенькие заходят и офигевают от количества страниц ..... а вот отзыв есть в отдельной теме ;)
|
[QUOTE='SeRb)й;38752']. с опросом, кто меняет, кому штатные нравятся.[/QUOTE]Согласен!Нужна тема!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors