![]() |
[B]shali[/B], классные диски!! Расскажи, что за фирма и почем?
|
[QUOTE=Борис Лебедев;219285][B]shali[/B], классные диски!! Расскажи, что за фирма и почем?
О дисках информации очень мало,Диски Anhelo Kleitos (Japan) 20" / 5x114.3/ 9.5J, нашёл такие диски на японском аукционе и в Новосибирске, и чуть-чуть в интернете, всё что узнал !! производство Китай для внутреннего рынка Японии официально сайта не на шёл потратил месяц на раскопки инфы результат описал )))). Заказывал в Новосибирске всего за 30 000 руб. за 4 диска. привезли через неделю транспортной компанией, новые в коробках в заводской упаковке, ни скола, ни царапины, не на одном диске не было ))) бабки переводил продавцу на карту 100 процентов предоплаты!!! и сутки очень переживал, пока деньги на карту ему придут, как деньги пришли, продавец сразу на почту ответил. И утром скинул квитанцию об отправке груза. Я сразу пробил в транспортной номер, и правда груз отправили, я был рад но всё равно параноил, вдруг камни в коробках))) но всё обошлось и товар пришёл))) Когда на диски резину надевали и балансировали всего повесили 25 грамм на каждую сторону на 20 радиус я был удивлён вместе с работником монтажа )))) один диск вообще нас удивил 5 гр и 10 гр))) если интересно скину сайт продавца. |
Подскажите кто точно нает. На штатный диск r18 дорестайл можно натянуть шину 225/60/r18 ?
|
[B]Pablon[/B], в лёгкую!;)
|
[QUOTE=Pablon;221022]Подскажите кто точно нает. На штатный диск r18 дорестайл можно натянуть шину 225/60/r18 ?[/QUOTE]
Может хотели написать 255? 225 даже узкий чем штатный, так что подойдет как штатный. Штатный 235. |
Спасибо. Нет не ошибся. Именно 225 ширина. Чуть поменьше получилось в диаметре но подошли.
|
[QUOTE=Pablon;221205]Спасибо. Нет не ошибся. Именно 225 ширина. Чуть поменьше получилось в диаметре но подошли.[/QUOTE]
Конечно подойдет, почти штатный размер, только резина на 1см узкий и клиренс авто на 6 мм. ниже. |
Доброго дня форумчане. Поставил летнюю резину 255/50/19 Пирелли, (как известно штатная 235/55/19) . И вот какая ерунда, начало кидать машину, колейность чувствуется очень сильно. Кто сталкивался с такой проблемой? Вроде размер то не сильно отличается от оригинала? Машина СХ7 2010г, рестайл, 2,3 турбо.
|
[QUOTE=Pablon;221022]Подскажите кто точно нает. На штатный диск r18 дорестайл можно натянуть шину 225/60/r18 ?[/QUOTE]
Можно, только есть ли смысл ставить уже штатных :) |
Доброго вечера! У меня аналогичная проблема, как у [U]664787[/U].
Поменял зиму "Goodyear UltraGrip 500" 235/60 R18 на лето "Goodyear Eagle F1 Asymmetric" 255/55 R18 (стояло и стоит на штатных R18 ширина 7,5 вылет 50). Хотел получить более мягкую поездку. Но выехав с шиномонтажа, на скорости от 40 км/час и выше, машину начало водить, то вправо, то влево. Руль стал очень тяжелый. На скорости от 60 км/час - реактивный шум от покрышек, больше чем от шипов по асфальту. Болты протянуты, колеса отбалансированы, давление 2,2 по кругу, сход-развал не менялся (изночально был в норме). Мое предположение: 1. Диск узковат под 255-ую, и "пузатость" резины приводит к плохой курсовой устойчивости 2. Колесо выступает наружу арок, отсюда и шум. 3. При изменении ширины колес, нарушается сход-развал? ВОПРОС: НЕ решит ли проблему замена штатного диска на R18 j8 ET40-43 или R18 j8,5 ET 38-40. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors