![]() |
[QUOTE=DIR;333688]Шлюхи на капотах разных машин. Предпочтительно на Мазде. И в лесу[/QUOTE]
ну на тебе))) [IMG]https://file-up.net/big_ca7cd59bf7bea87eba20161210154301.jpg[/IMG] |
[B]alex22[/B], это уже поинтересней :D давай исчо :D
|
[QUOTE=colobus;333689]А ты в авокаты что ли записался?:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], как засерать темы с киношками и музыками - так ты в первых рядах :)[/QUOTE] Неее, DIR у нас мечтогуб. Не позволил Рокеру еще 5 раз купить продать LC200.:D |
[QUOTE=Fuad;333705]Неее, DIR у нас мечтогуб. Не позволил Рокеру еще 5 раз купить продать LC200.:D[/QUOTE]
если честно, то это я ему рассказал. :( |
[QUOTE=colobus;333714]если честно, то это я ему рассказал. :([/QUOTE]
Все правильно. А я полез почитал (всю дорогу в метро до офиса и то не хватило на чтиво того жуткого сериала хитросплетений и схем) и ужаснулся. То, что коллега сдриснул - так это разве что приперли в угол и сказки кончились сразу. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/color][/size] [B]alex22[/B], колись сразу: скольких баб нарядных ты вывез в лес и заставил на капоте валяться. Это ж вроде другая, не? А не, пригляделся - вроде одна и та же рыжая |
[QUOTE=colobus;333714]если честно, то это я ему рассказал. :([/QUOTE]
Ясно с вами - мечтогуб и мечтогуб2 :D |
[QUOTE=Fuad;333726]Ясно с вами - мечтогуб и мечтогуб2 :D[/QUOTE]
А мне рассказал ты :D:D:D |
[B]DIR[/B], про салдофонов в летописи что-то не увидел:rolleyes:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], тебя чем-то обижает офицерская тематика?!:smokin: С иерархией как?:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 8 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], у меня бойцы умудрились 12 девок притащить на ПУБСП, и нафоткались там, как дозорные проморгали ума не приложу, только фотки есть, а выложить их не могу: на фоне гирокомпаса Тополя сфотканы, а это статья...:D:D:D |
[QUOTE=colobus;333729]А мне рассказал ты :D:D:D[/QUOTE]
Вот Фуад и виноват:D нехрен было людей натравливать Конварс, я не имею ниче против с чего ты взял. Как говорится а мне один хрен! Хотите, пойдем мусоров резать, хотите, хоть завтра разбежимся© Место встречи... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 52 секунды[/color][/size] [B]Konvars[/B], представил фотки: бабы залезали на гирокомпас, как сейчас на капоты лезут:D |
[QUOTE=colobus;333729]А мне рассказал ты :D:D:D[/QUOTE]
Странно :confused::confused::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=DIR;333760]Вот Фуад и виноват:D нехрен было людей натравливать [/QUOTE] Неее, я не виноват, он сам пришел :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors