![]() |
Уже пр -25 не заводится .раз схатывается на несколько секунд и глохнит.а следующие попытки приводят к тому .что заливает свечи.Купил новые свечи.-28 завилась.отездил день.оставил на ноч на улице.утром -26 запустилась на пару секунд и все.после нескольких попыток опять залило свечи.выкрутил-мокрые как будь то их обмокнули.до этого четыре машины ни с одной такого не было.может кто знает в чем причина? Заранее спасибо!
|
тапок в пол и продуть свечи не пробовали?
|
Пробовал не помогло
|
У соседа недавно похожее было ,оказалось бенз залил гавно ,пришлось на станцыи все сливать
|
Все может быть.потому что бензин у нас хреноватый хоть и лью 95
|
[QUOTE=*ALEKSEY*;302875]Все может быть.потому что бензин у нас хреноватый хоть и лью 95[/QUOTE]
Вот и него после 95 ,сейчас на 92 нормально заводится ,говорят зимой лучше 92 , присадок меньше и всяких добавок |
[QUOTE=Андрей 5;302880] на 92 нормально заводится ,говорят зимой лучше 92 , присадок меньше и всяких добавок[/QUOTE]
уже не говорят,,, многие тут это поняли, в том числе и я, на 92 луче;) |
Буду пробовать как потеплеет.но сначала нужно полный бак 95 изездить
|
[B]Андрей 5[/B], у 92 октановое число ниже чем у 95, значить 92 быстрее горит чем 95. По этому на 92 авто лучше заводится.
|
[QUOTE=Fuad;302999][B]Андрей 5[/B], у 92 октановое число ниже чем у 95, значить 92 быстрее горит чем 95. По этому на 92 авто лучше заводится.[/QUOTE]
Мне кажется не от этого ,просто на морозе как и при сильной жаре присадки теряют свои свойства и 95 становится дерьмовей 92 который более чистый |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors