![]() |
нееее, парни, давайте мирно все решать.... не надо нам революций....:)
|
[QUOTE=SeRb)й;76559][B]славамурава[/B], все будет хорошо....:beer: когда возместить рублем то обещают? как твои там, успокоились? отвлеки их... пусть машину выбирают вместе с тобой ;)[/QUOTE]
О шакнуло по душе канинка:D Да жену еще ни как не успокоить, консерватор она у меня,,, молодым моим о ,,, к сати искра на фоне не приятности проблескнула,,, были немного натянутые отношения с дочкой, теперь вижу любит она меня... |
[QUOTE=славамурава;76568]О шакнуло по душе канинка:D
Да жену еще ни как не успокоить, консерватор она у меня,,, молодым моим о ,,, к сати искра на фоне не приятности проблескнула,,, были немного натянутые отношения с дочкой, теперь вижу любит она меня...[/QUOTE] конечно доча любит:)не сомневайся у меня с папой тоже бывает,но я его очень лю.....:) |
[B]славамурава[/B], а сколько дочурке?... они сейчас грамотные все.... продвинутые, упертые...:)
|
[QUOTE=Garik80;76565]ЩИТ смотрел? вот там бригада грамотно подобрана была- прокурорша, снайпер, командир разведроты, следак, мент и доктор.[/QUOTE]
Во и мне тоже эта сказка понравилась,,, только жалко всех их там грохнули,,, против системы не попрешь:beer:пойду еще добавлю... |
[QUOTE='славамурава;76568']О шакнуло по душе канинка[/QUOTE]....а то :beer::beer::beer: бальзам....на сердце :beer:
|
[QUOTE=славамурава;76574]Во и мне тоже эта сказка понравилась,,, только жалко всех их там грохнули,,, против системы не попрешь:beer:пойду еще добавлю...[/QUOTE]
меру надо знать и не лезть на рожон. зачем они поперлись в квартиру генерала? сняли бы с винтаря у подъезда и все. сказка сказкой, а кто-нибудь возьмет на вооружение. мало у нас кто с войны? с 1975 года воюем и плодим проф. солдат. |
Всем приветики)
[B]славамурава[/B], Вижу настроение уже лучше?)Молодец:) |
[B]Sunlight[/B], Еще бы,,, ну вот о.5 кончилась,,, Серег скажи а что там было??? всего пятьсот на рыло,,, хотел Высоцкого процитировать но и текст подзабылся...
|
[B]славамурава[/B], Доброй ночи! Ты как там?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] А ты только новые к покупке присматриваешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors