![]() |
[QUOTE=славамурава;221485] А вообще то есть идея:D правое переднее работает, супер греет, может туда руль перенести с педалями:D:D:D[/QUOTE]
Или сидушку менять местами ;) |
[QUOTE=славамурава;221489]Ты хоть овчины набрось, как брат Фуад:)
Я бы давно перешил,,, но не нравится мне кожа, зимой холодно летом жарко...[/QUOTE] я не могу позволить ездить овце на переднем сиденье:D я привык уже. я из дома выхожу, звоню в машину. прихожу, она уже нагрета. |
[QUOTE=Garik80;221499] я из дома выхожу, звоню в машину. прихожу, она уже нагрета.[/QUOTE]
Вот так и я звонил звонил в машину, а в один прекрасный вечер звонить было не куда, машина сделала ноги:D |
[QUOTE='Rat;220132'] Открутили защиту- а на ней подтеки масла, ну и "запотевшие" картеры двигла и коробки. В коробке масло на минимуме...[/QUOTE]сегодня и у меня такая же хрень нарисовалась. Подтеки масла между коробкой и двиглом! Правда проблема меня уже не касается, если че пробег 59500)))
|
Это проблема од:)
|
[B]Sisch[/B], ну можно и так сказать ;)
|
[QUOTE=grynch;224959][B]Sisch[/B], ну можно и так сказать ;)[/QUOTE]
продал все таки [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=славамурава;222536]Вот так и я звонил звонил в машину, а в один прекрасный вечер звонить было не куда, машина сделала ноги:D[/QUOTE] так я ставил у своих, а не у ОД |
[QUOTE=grynch;224954]сегодня и у меня такая же хрень нарисовалась. Подтеки масла между коробкой и двиглом! Правда проблема меня уже не касается, если че пробег 59500)))[/QUOTE]
Слил машинку )) У меня больше не проявлялось...тьфу-тьфу. Проехал больше 2 тыс. км с тех пор...регулярно проверяю уровень...все в норме. На прошлой неделе залезал под машину, откручивал защиту - чисто и сухо...так что такая вот хрень... |
[B]Garik80[/B], [B]Rat[/B], это когда-нибудь должно было случиться ;)
|
[QUOTE=grynch;225011][B]Garik80[/B], [B]Rat[/B], это когда-нибудь должно было случиться ;)[/QUOTE]
[B]grynch[/B], Привет, за сколько хоть слил CX-7? Чего надумал брать теперь.;) ЗЫ: Прикольно, у тебя сейчас в кол-ве сообщений три шестёрки, к чему бы это.:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors