![]() |
Хоть она не премиум сегмент, но не отстает от них. Сидеть в салоне СХ-9 одно удовольствие.
|
[B]Лось[/B], я хотел сказать, что авто за свои деньги очень конкурентноспособное.
|
[QUOTE=colobus;163715][B]Лось[/B], я хотел сказать, что авто за свои деньги очень конкурентноспособное.[/QUOTE]
Можно сказать, конкурентов вообще нет. |
[QUOTE='colobus;163715'] авто за свои деньги очень конкурентноспособное.[/QUOTE] Ну да, почему тогда конкурентов на дорогах хоть отбавляй, а сх-9 многие( и я в том числе) живьем в глаза не видели. Хотя продавать их начали в декабре 2012г.
|
[QUOTE=Лось;163730]Ну да, почему тогда конкурентов на дорогах хоть отбавляй, а сх-9 многие( и я в том числе) живьем в глаза не видели. Хотя продавать их начали в декабре 2012г.[/QUOTE]
Сложно сказать. Маркетинг хреновый. Я бы лучше девятку взял, чем санта фэ. |
[QUOTE=Лось;163730]Ну да, почему тогда конкурентов на дорогах хоть отбавляй, а сх-9 многие( и я в том числе) живьем в глаза не видели. Хотя продавать их начали в декабре 2012г.[/QUOTE]
Брат, одну продали, я видел :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;163733]Сложно сказать. Маркетинг хреновый. Я бы лучше девятку взял, чем санта фэ.[/QUOTE] Пожалуйста не озвучивай рядом с 9-кой китайца :buee: |
[QUOTE='colobus;163733'] Я бы лучше девятку взял, чем санта фэ.[/QUOTE] И я тож, но девятка не та машина за которую я готов платить 42т.р налог. Сантафе ведро с гайками не купил бы никогда.
|
[B]Лось[/B], у нас пенсионер освобождается от уплаты налога на один авто. Я на маму оформляю и не плачу))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], хёндай корейская марка)) |
[B]colobus[/B], А разве не ввели ограничение по лошадям
|
[QUOTE=Sisch;163744][B]colobus[/B], А разве не ввели ограничение по лошадям[/QUOTE]
пока никто не вводил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors