![]() |
[QUOTE=grynch;212360][B]Сержъ[/B], заметь как Игорь сказал ОНИ и в единственном экземпляре))))[/QUOTE]
Понятное дело что со Светой в салон ездил, а Настя даже мою CX-7 ещё не видела. |
[QUOTE=grynch;212360][B]Сержъ[/B], заметь как Игорь сказал ОНИ и в единственном экземпляре))))[/QUOTE]
Для него каждая следующая, единственная :D |
[QUOTE=grynch;212362][B]Fuad[/B], ну да, он, дык в нем американского блок управления климатом и все, на мой взгляд. Руль модный, огромный экран мультимедиа, торпедо мягкое, фактура приятная глазу[/QUOTE]
Внутри всё ничего, но как то не то, американистость прёт. Короче не могу объяснить, но даже дубовый интерьер Туарега мне больше по душе, строже что ли. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;212366]Для него каждая следующая, единственная :D[/QUOTE] Хорош уже меня в краску вгонять. |
[QUOTE=grynch;212364][B]Fuad[/B], это ща финики начали модели седаны называть Q, а все остальные QX[/QUOTE]
Значить не ошибка. |
[B]Fuad[/B], не ну ты не переживай ;) :D
|
[B]grynch [/B], а Чирок вообще реально потом продать то, а то две не продаваемые тачки уже перебор.
|
[QUOTE=Сержъ;212372][B]Fuad[/B], не ну ты не переживай ;) :D[/QUOTE]
чуть-чуть переживал конечно.;) |
[QUOTE=Rocker;212373][B]grynch [/B], а Чирок вообще реально потом продать то, а то две не продаваемые тачки уже перебор.[/QUOTE]
думаю что в новом кузове реально:) |
[B]Rocker[/B], если честно я вместо чирика посоветовал бы эксплорера.
|
[B]Rocker[/B], ну как сказать?))) вопрос цены же, а дорогие тачки все теряют прилично, кроме крузаков, но нельзя же рассматривать авто как капиталовложение
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors