![]() |
[QUOTE=Александр111;42137]Все регионы: 8 800 100 00 70 (все звонки бесплатны)Позвони по тел горячей линии Мазда и все обьясни , они должны знать об этом приказе и ОД показывай договор в котором указана цена до подорожания(если указана), и на это дави.[/QUOTE]
Позвонил в 8 800 100 00 70. Там сделали круглые глаза и сказали: мы на дилеров не влияем. Ни о каком "приказе" знать не знают. Дайте еще наводки (не на водку) :) |
[QUOTE='Sergun55;42483']Дайте еще наводки (не на водку) [/QUOTE]
Я упор делал на сумму указанную в договоре и что они не выполнили сроки поставки , разговаривай не с менагером а с руководителем департамента продаж , он рулит всем. Почитай , здесь много на этой ветке об этом написано. |
[B]игара.66.[/B], Что говорят про машину? Когда обещают? Мне вас искренне жаль, вы здесь дольше всех ждёте..
|
[QUOTE=Александр111;42481]Наконец то приехала моя машина , сказали что в понедельник заберу. О приходе узнал по своим каналам , ОД молчал как рыба об лед . Подкрылки , брызговики и ветровики уже лежат в магазине , а машины еще нет.[/QUOTE]
Мои поздравления :poz: |
[QUOTE='Александр111;42481']Наконец то приехала моя машина[/QUOTE]
Поздравляем. до Красноярска дошла,значит скоро и до Иркутска докатится. |
[QUOTE='Александр111;42481']Наконец то приехала моя машина , сказали что в понедельник забер[/QUOTE]Мои поздравления !:beer::beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 8 секунд[/color][/size] [QUOTE='Иван7777;42486'], Что говорят про машину? Когда обещают?[/QUOTE]Да ,наверное точно дольше всех. Ты знаешь в какой-то мере жаль,что ожидание заканчивается уже привык, ждать .;) Пришла родимая !,сегодня позвонили , заберу на следующей недели ,город ведь другой . :D:D:D |
[QUOTE='Tofalar;42570']Поздравляем. до Красноярска дошла,значит скоро и до Иркутска докатится.[/QUOTE]
За два дня пришло три автовоза (11-го и 12-го) , моя выехала с Москвы 4-го в итоге 8 дней. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] [QUOTE='игара.66.;42580']Пришла родимая !,сегодня позвонили , заберу на следующей недели ,город ведь другой . [/QUOTE] :beer::beer::beer: Мои поздравления с окончанием ожидания. |
[QUOTE='Александр111;42609']За два дня пришло три автовоза (11-го и 12-го)[/QUOTE]
у меня запланировано на 21 сентября, а по договору был ноябрь. пока все по графику. Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ! с окончанием статуса ждуна. |
[QUOTE='Tofalar;42625']у меня запланировано на 21 сентября, а по договору был ноябрь. пока все по графику.[/QUOTE] Я ожидал в середине мая а пришла 2 мая вечером, ПТС-2мя днями позже. И еще почти две недели продавал имеющийся авто. Но на душе уже было спокойно, теперь машина ждала меня, а не я ее. Прямо в салон привез 18е колеса и на них выехал из салона
|
[QUOTE='Smak;42629'] Прямо в салон привез 18е колеса и на них выехал из салона[/QUOTE]
я ТОЖЕ ВЗЯЛ 18 литье и зиму шип . |
[QUOTE='игара.66.;42580'] Пришла родимая !,сегодня позвонили , заберу на следующей недели ,город ведь другой [/QUOTE]
Что правда?!!! ВАУ,я поздравляю дружище,как-же я рад,ну поздравляю от всей души и всего тебе наилучшего!!!:beer: |
Спасибо ! [B][B]Стиг.[/B][/B]Скоро :beer::beer::beer:!!!
|
[B]игара.66.[/B], Мои поздравления!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] Рад за вас!машинка замечательная, вот катаюсь и радуюсь и вам желаю того же!:poz::poz::poz::poz::poz: |
[B]игара.66.[/B], Поздравляю, я так рад что все получат то что ждали, удачи на дорогах !:beer::poz::poz::poz:
|
Вот и утро понедельника. Через пять часов заберу сию колесницу и....аля-улю гони гусей помчусь по бескрайним просторам страны Сибирь:D:D:D.
|
[B]Александр111[/B], Утро у Вас в красноярске еще 8и утра нет:) Ты наверное вообще не спал;)
[QUOTE='Александр111;42719']помчусь по бескрайним просторам страны Сибирь.[/QUOTE]По аккуратней на дорогах, "Ни гвоздя ни жезла" приятно видеть, что люди после 50ти по СХ-7 прикалываются, в центре считают, что машина больше молодежная:cool: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 39 секунд[/color][/size] [QUOTE='Tofalar;42635']я ТОЖЕ ВЗЯЛ 18 литье и зиму шип .[/QUOTE]Вези их с собой в салон или зараннее привези, когда машина прийдет, чтобы 17е "не топтать" (хотя до гаража сильно не затопчешьЯ их (17е)продал через DROM.RU, правда не дорого, но уже меньше на зимние шины добавлять. Диски оставил, опять же для зимы. |
Ажиотаж прошел. Я ждал 2.5 месяца (на днях забираю). Игара, вон, полгода ждал (памятник ему и оду), а в мажоре уже в наличии есть.
|
[QUOTE='Sergun55;42732']. Игара, вон, полгода ждал (памятник ему и оду), а в мажоре уже в наличии есть.[/QUOTE]Да ,заказал я не вподходящие время, бах катастрофа и всё пошла задержка, ну ничего время идёт и я дождался, теперь считаю не месяца, а часы до нашей встречи.:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 46 секунд[/color][/size] [QUOTE='Smak;42720'] что люди после 50ти по СХ-7 прикалываются,[/QUOTE]Главное ,что бы душа не старела, а оболочка увы у всех в нигодность придёт... |
ДОКЛАДЫВАЮ! Статус сменен в 16,30 по Красноярску!Перехожу в соседнюю ветку. Первые впечатления двоякие. Динамичней чем MPV с 2,3 , к габаритам и левому рулю привыкать надо. Сейчас по городу проеду и более объективней напишу. Много внимания отвлекает информация на дисплее и щитке. Привыкну. Спрашиваю Где машина? Ответ :Ставят головное устройство. Ответ: Я его не оплачивал и мне оно не надо! Сняли , вот и задержка с двух до четырех.
Игара ! ТЫ тоже шевели этих трутней менагеров. Центр в Ярике собирается , а мы или на Байкале или еще где стрелку забъем. |
[QUOTE='Александр111;42795'], а мы или на Байкале или еще где стрелку забъем.[/QUOTE]Про стрелку интересно ,пиши думаю с понедельника куда нибудь рвану пока тепло, но пока думаю к родственникам в Казахстан.:smokin:Есть не законченные дела в тех степях.
|
[QUOTE='Smak;42720']Вези их с собой в салон или зараннее привези, когда машина прийдет, чтобы 17е "не топтать"[/QUOTE]
Спасибо. все понял. как-нибудь разберусь.смотря когда придет ,там видно будет(ляжет снег или нет). [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 51 секунду[/color][/size] [QUOTE='Александр111;42795'] а мы или на Байкале или еще где стрелку забъем.[/QUOTE] У нас на БАЙКАЛЕ хорошо. Приезжайте всех встретим, все покажем и расскажем. Сезон кончается жаль,но можно на следующий год.Машины придут у всех и вперед на гладь БАЙКАЛА посмотреть,воздухом подышать. |
[QUOTE='игара.66.;42825']но пока думаю к родственникам в Казахстан.[/QUOTE]
Там индейцы племени ГАИ очень охочи до деньзнаков |
[QUOTE='Александр111;42857']Там индейцы племени ГАИ очень охочи до деньзнаков[/QUOTE]Ты не прав в год по два раза бываю, без проблем -это северный Казахстан ,а вот на юге есть такая тема,туда несуюсь .
|
Завтра еду забирать красотку, волнуюсь ведь так долго ждал, подскажите на что обротить внимание. Спасибо.
|
[QUOTE=игара.66.;43021]Завтра еду забирать красотку, волнуюсь ведь так долго ждал, подскажите на что обротить внимание. Спасибо.[/QUOTE]
На клипсы к коврикам |
[QUOTE=игара.66.;43021]Завтра еду забирать красотку, волнуюсь ведь так долго ждал, подскажите на что обротить внимание. Спасибо.[/QUOTE]
На количество выпитого спиртного, вечером при обмывке !! :) Если конечно не будете кататься до утра!!! :beer: |
[QUOTE=Стиг;43028]На клипсы к коврикам[/QUOTE]
То есть, у меня клипсы стояли только для водительского коврика... Спросил у менеджера он сказал что больше нет в компелекте. |
На фигурку, бюст и глаза :) Поздравляю!!!:beer: Обратить внимание на состав документов для ГАИ: ПТС и 2 копии с него, грузовая таможенная декларация, счет-фактура, договор к-продажи (оригинал), акт приема-передачи (но у меня в ГАИ не взяли). Сохранять трезвость мышления, задавать все возникающие вопросы манагеру. просить подарков :) |
[QUOTE='игара.66.;43021']Завтра еду забирать красотку, волнуюсь ведь так долго ждал, подскажите на что обротить внимание. Спасибо.[/QUOTE]1) Возьмите с собой человечка позанудливее (попробивнее) для того, что бы выбивать из салона презенты.
2) Возьмите с собой кого-нибудь кто разбирается в машинах и может внимательно осмотреть машину (отвлечь менеджера пока Вы осматриваете). 3) Забирайте только днем, желательно в солнечную погоду дабы рассмотреть машину повнимательнее. 4) Попробуйте попросить отмыть ее перед получением (о времени/дате получения договоритесь заранее по телефону). В некоторых договорах это прописано, в этом случае настаивайте на том, что бы машина была чистой. 5) Узнайте на основании какого документа вы будете ставить машинку на учет (если эта услуга не оплачена). 6) Просите 2 копии ПТС для ГИБДД и 2 копии ГТД (для ГИБДД и для себя). 7) Просите копию договора купли/продажи (если это основной документ по которому ставите на учет) для себя тоже. Т.е. всего 3 - один салону, один ГИБДД, один у вас. Если вам дают справку-счет, посмотрите все записи в этой справке, посмотрите/спросите насчет транзитов, сверьте записи собственников по С/С и ПТС. Если машинка плотно прижата другими, просите выгнать на свободную полянку. Выгоняет пусть менеджер, дабы на вас не свалили что вы ее поцарапали если что. 9) Под светом солнца, под разными углами очень внимательно смотрите ЛКП машины. Как правило под каким-нибудь углом царапинка (вмятина) будет заметна. 10) Внимательно смотрите пластиковые детали (решетка радиатора в бампере, пороги, бампера, фары и т.д.). 11) Внимательно сверьте номера на кузове (пассажирская передняя дверь и подкапотное пространство) с тем что написано в ПТС, ДКП, С/С и т.д. (ненужное зачеркнуть). Если у дилера есть зеркальце, можете сверить и номера двигателя (если очень хочется, шанс того что здесь накосячили - минимален). Номер двигателя находится на дальней от вас стенке внизу, примерно в 10 см от правой стенки двигателя. 12) Проверьте стекло на затертость. 13) Пробег - не более 15 км. Желательно приехать посмотреть машину как только пришла в салон, запомнить пробег и сказать об этом. Дабы не делали тест-драйв на вашей машине пока вы оформляете док-ты. 14) Проверить все уровни жидкостей. 15) Проверить работу всех лампочек (фары ближний/дальний, поворотники, противотуманки, тормоза) 16) Проверить все электрооборудование (кондей/климат, дворники, радио, стеклоподъемники и т.д.) 17) Проверить омыватель фар (если есть). 1 Проверить давление в шинах (машины приходят с давлением около 3.0 - 3.5 атмосфер) Должно быть 2.2. 19) Проверить наличие всех заказанных допов. 20) Проверить наличие запаски/докатки, балонника, домкрата, ручки к домкрату, буксировочного крюка. 21) Вспомнить что без дорожного набора вас не поставят на учет в ГИБДД (талон ТО) и потребовать от салона в подарок Должно быть: аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки. Остальное по желанию салона. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/color][/size] Это я скопировал с сайта, по этой шпаргалке я пытался принять авто.Помогает не растеряться и по порядку всё посмотреть. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 16 секунд[/color][/size] Пусть в ОД помогут активировать датчик дождя, у меня сегодня не сработал(по книге всё сделал), а он не работает--позвонил менеджеру и по тел. он помог активировать. |
[QUOTE=Pavlusha;43045]То есть, у меня клипсы стояли только для водительского коврика... Спросил у менеджера он сказал что больше нет в компелекте.[/QUOTE]
То же самое мне менеджер ответил, клипсы идут только на водительское место. |
[QUOTE=Иван7777;
20) Проверить наличие запаски/докатки, балонника, домкрата, ручки к домкрату, буксировочного крюка.[/QUOTE] Крюков было три один в перед, два на зад.:) |
[QUOTE=gurvinok;43070]То же самое мне менеджер ответил, клипсы идут только на водительское место.[/QUOTE]
аналогично... тож самое! :redflag: |
Заезжал сегодня к ОД по этому же вопросу с клипсам, общался с менеджером по доп оборудованию, сначала он сказал что должны идти в комплекте с коврами, потом сказал что могут привезти под заказ, в конце концов он сходил кудато и принес мне комплект из 6шт бесплатно :)
|
[QUOTE='Иван7777;43058']Это я скопировал с сайта, по этой шпаргалке я пытался принять авто.Помогает не растеряться и по порядку всё посмотреть.[/QUOTE](Просмотрел или не нашел) Проверить наличие инструкции по эксплуатации авто на русском языке (или так называемого "мануала") и сервисной книжки, оформленной в установленном порядке ОД.
Ну а мы ждем первый "щенячий восторг"накопленный за длительный период ожидания и учитывая, что лето еще не окончилось 9по календарю) есть время прокатиться... |
Вчерась продал шестерку. В выходные забираю семерку. Прогресс, однако...
|
Доброго дня. вчера забрал свою сх7 сам гнал из Московского салона к себе в набережные. первые впечатления" внешний вид хорош ничего не скажешь, когда сел за водительское кресло уперся в потолок головой(хоть я и не высокий 178 см) опустил по максимуму сиденье все равно расстояние между крышей и головой больно маленькое, пока ехал было время проверить динамику, со скорости в 80-85 км до 100-110 если педаль в пол то разгоняется не плохо. а потом после 120 км/час совсем перестает ехать. и только не нужно говорить про обкатку. я начал это пробывать спустя 500-600 км. пути. на педаль газа откликается конечно с заметным запазданием. и сиденье не очень удобное. понравился хороший климат-кнтроль, и что то про свет я не совсем понял как он должен включаться, ключаешь ближний гаснет все в салоне. выключаешь всё, в салоне все наоборот набирает краски. позже ещё напишу плюсы и минусы с моей точки зрения
|
[QUOTE='fine;43163']уперся в потолок головой(хоть я и не высокий 178 см) опустил по максимуму сиденье все равно расстояние между крышей и головой больно маленькое[/QUOTE]
С моими 188 я такой проблемы сильно не обнаружил , хотя намеки на нее есть , в этом виноват сильный наклон лобового . Привыкнешь , у меня на это три дня ушло. |
Тоже сначала смущал сей факт, поскольку привык к большому расстоянию от макушки до потолка (в Лиане можно было в папахе ездить):D, сейчас привык и дискомфорта не испытываю
|
При росте 180 -такой проблемы не наблюдал, даже поднимал водительское сиденье и запас до потолка ещё остался нормальный.
|
Я кажется понял... всё зависит от пятой точки... точнее от её размера !!!! Чем больше, тем меньше растояние от головы до потолка, при том, что рост может быть одинаков.... :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors