Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Маразмы России (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4359)

colobus 29.12.2015 14:07

[QUOTE=Rat;298359][B]Fuad[/B], и чего? На них процент как-то накапливается с каждым годом (как в Кувейте )) )или что? Куда с ними бежать? Квартиру оплатить стоимостью под 10-20 млн? :D
P.S. эта программа скоро будет свёрнута, кстати.

[B]colobus[/B], ну получается да, Потапенко тебя наебал ) Да ХЗ, как там они свою глазурь учитывают, точно рассчитать априори невозможно - ты каждую креветку сушить не будешь, перед заморозкой ))) Просто не надо такую фуйню на этикетках писать. Есть масса замороженного продукта - и епись как хочешь. И с рыбой то же самое. И всегда так было. Не хочешь быть обманут - бери свежее.

Ты скажи, ты ссылку изучил по Платону? Ну чтоб сентенций дурацких больше не было, что это ни на что не повлияет. Там ооочень доступно написано, на что могут повлиять 3 рубля.

P.P.S. с утверждением, что на человека при рождении кладётся хер, ты не согласен? Неужели в Рязани по-другому? ))))[/QUOTE]

Ссылку пока не изучал, нет расположения духа)). Позже, с холодной головой. А про глазурь ты меня порадовал. Хуйнул кусок льда в пакет и прода по 1500 за кг :D
А на этикетках закон обязывает писать весь расклад.
Так что, Шура, твои правдорубы такие же воры, только в белом и на коне.;) ...на красивом белом и дорогом коне

DIR 29.12.2015 14:11

[B]colobus[/B], да пох на эти креветки и это ты зря этого Потапа прелестным ругаешь!))) он, судя по всему та еще гнида. Но относительно эмбарго он сказал в точку. Понимаю, тебе сейчас сложно признать, что эта политика, которую ты поддерживал и надеюсь, что сейчас осознал последствия, явилась губительной для экономики.

Rat 29.12.2015 14:13

[QUOTE=colobus;298361]Ссылку пока не изучал, нет расположения духа)). Позже, с холодной головой. А про глазурь ты меня порадовал. Хуйнул кусок льда в пакет и прода по 1500 за кг :D
А на этикетках закон обязывает писать весь расклад.
Так что, Шура, твои правдорубы такие же воры, только в белом и на коне.;)[/QUOTE]

Ну а реально, откуда ты знаешь, сколько в каждой воды?!
Покупай креветки в развес...по-правильному. Пришел в магазин, набрал в пакетик, походил часик туда-сюда, набрал что тебе нужно, вернулся в рыбный отдел, слил из пакетика воду, взвесил и на кассу ;)
Они - тебя, ты - их. )

colobus 29.12.2015 14:15

[B]DIR[/B], Димон, а какую политику ты предлагаешь? Отсосать у байдена? Ты вообще понимаешь, что конъюнктура такова, что мы не можем быть в стороне. Мы один из полюсов этого мира. Судьба такой.. Россия никогда не была сателлитом и не будет.

Rat 29.12.2015 14:17

[QUOTE=DIR;298362]Но относительно эмбарго он сказал в точку. [/QUOTE]

относительно Платона - тоже.
А что за человек - ХЗ, лично не знаком :D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size]
[B]colobus[/B], он тебе про Фому - ты ему про Ерёму. Он про внутреннюю политику, касательно собственного населения, ты - про внешнюю. Какой нах Байден и какие в жопу сателлиты? Мы про внешнюю политику молчим, в общем-то. Не без косяков, но курс верный ИМХО. Хотя тоже время покажет насколько...

colobus 29.12.2015 14:20

[QUOTE=Rat;298363]Ну а реально, откуда ты знаешь, сколько в каждой воды?!
Покупай креветки в развес...по-правильному. Пришел в магазин, набрал в пакетик, походил часик туда-сюда, набрал что тебе нужно, вернулся в рыбный отдел, слил из пакетика воду, взвесил и на кассу ;)
Они - тебя, ты - их. )[/QUOTE]

Ну не продают тигровые креветки в развес. Да и какая, в жопу, разница? Обман потребителя на 20%! Это просто акуеть!!! В ваших европах маржа 4-5 %, а потапенки ипут население в хвомт и в гриву. И это только морепродукты! Если пойдём дальше - найдём больше! У нас так везде. Одни, блять, лозунги! Ртом кричим про кувейт, а правой рукой в это время пистдим. Грустно, парни.

Rat 29.12.2015 14:22

[QUOTE=colobus;298367]Ну не продают тигровые креветки в развес. Да и какая, в жопу, разница? Обман потребителя на 20%! Это просто акуеть!!! В ваших европах маржа 4-5 %, а потапенки ипут население в хвомт и в гриву. И это только морепродукты! Если пойдём дальше - найдём больше! У нас так везде. Одни, блять, лозунги! Ртом кричим про кувейт, а правой рукой в это время пистдим. Грустно, парни.[/QUOTE]

Если бы я чего-то пистдил, как ты говоришь, я бы в другой теме сидел..."Выбор авто в период кризиса" называется :D
И хер бы клал с пробором на экономию на продуктах на НГ и отделкой домика занимался бы явно не сам...
Так что не надо ля-ля...

colobus 29.12.2015 14:25

)[/QUOTE]

Я их обогатил водой! Просто высыпал содержимое пакета в большой дуршлаг и разморозил. Затем промыл хорошенько и взвесил. Я допустил бы погрешность в 10-20%, но не в 400%!!!! Пятую часть мне продали водой по 1049 за кг.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Rat;298368]Если бы я чего-то пистдил, как ты говоришь, я бы в другой теме сидел..."Выбор авто в период кризиса" называется :D..[/QUOTE]

Вот это ты верно подметил :D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 16 секунд[/color][/size]
[B]Rat[/B], по этому ты и злой такой, что спистдить нечего :D

Rat 29.12.2015 14:29

[QUOTE=colobus;298369]

Вот это ты верно подметил :D там парень с марса вообще :D[/QUOTE]

Мультик такой был..[IMG]http://i26.fastpic.ru/big/2011/0720/55/901760a7e17b65023cdf500600991b55.jpg[/IMG]

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size]
[QUOTE=colobus;298369]
[B]Rat[/B], по этому ты и злой такой, что спистдить нечего :D[/QUOTE]

Я не злой, я реалист :)
Мне пистдить совесть не позволяет :D

colobus 29.12.2015 14:39

[B]Rat[/B], поспорим, ты не платишь все налоги?:)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size]
Платишь только минималку, чтобы тебя не трогали...

Rat 29.12.2015 14:41

[B]colobus[/B], тебе декларацию показать? Я плачу 100% налогов с белой "зарплаты". Не в 10 тыс, заметь, как в большинстве фирм )
А то, что я по договору с другим ИП работаю - так это законодательство позволяет :D

colobus 29.12.2015 14:42

И сейчас скажешь, что не хочешь платить потому, что ротенберги всё разворуют)))

Rat 29.12.2015 14:43

[QUOTE=colobus;298377]И сейчас скажешь, что не хочешь платить потому, что ротенберги всё разворуют)))[/QUOTE]

Почему не хочу? Я плачу ) И транспортные налоги, и в пенсионный...везде плачу
У меня преимущество в том, что я без наёмников. Сам наёмник :)

А по поводу налогов очень хороший пример Авито. Можно мноооого чего продавать под видом собственных вещей )

colobus 29.12.2015 14:44

[QUOTE=Rat;298376][B]colobus[/B], тебе декларацию показать? Я плачу 100% налогов с белой "зарплаты". Не в 10 тыс, заметь, как в большинстве фирм )
А то, что я по договору с другим ИП работаю - так это законодательство позволяет :D[/QUOTE]

Декларацию не надо. Так скажи. С какой зп платишь?

dima_ace 29.12.2015 14:44

Есть правда в ваших словах друзья алкоголики. То есть одноклубники :)
Россию всегда хотели завоевать и нагнуть, есть такая правда.
Наши властители пиздят очень много, и такая правла есть :)

Что лично для вас меньшее из зол? Если нас завоюет какая нить америка, счастье это вряд ли добавит, хотя, если обсудить условия капитуляции.. :)
А еще эта гонка вооружений призвана защитить образ жизни конечно, но чей? Тех кто и так у черты бедности?)) Я вот думаю, что вооружение гонят потому, что есть самая крутая мотивация -сохранить напизженное, ой простите оговорился по фрейду :) конечно же сохранить заработанное )) ибо те кто у черты бедности, реально готовы хоть за америку голосовать, хоть за карлсона, лишь бы отодвинуть подальше эту черту

Rat 29.12.2015 14:47

[QUOTE=colobus;298379]Декларацию не надо. Так скажи. С какой зп платишь?[/QUOTE]

30 рупий. Белой з.п. Это мало? )) При средней по России в 15?
В бытность работы доктором у меня по бухгалтерии была 12 или 14 :D Официальней не придумаешь. Тут, главное, не верить маразматическим сказкам с голубого экрана, что всё хорошо. Реалии-то отрезвляют.
А теперь скажи мне, какая средняя "белая" з.п. в 90% фирм и предприятий. Я вот знаю )

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 24 секунды[/color][/size]
[QUOTE=dima_ace;298380]Я вот думаю, что вооружение гонят потому, что есть самая крутая мотивация -сохранить напизженное, ой простите оговорился по фрейду :) конечно же сохранить заработанное )) ибо те кто у черты бедности, реально готовы хоть за америку голосовать, хоть за карлсона, лишь бы отодвинуть подальше эту черту[/QUOTE]

Наверное есть в этих словах доля правды. Хочется верить, что только доля, а на всё :D
А у черты бедности в 2016-м прогнозируют почти 50% населения страны...

dima_ace 29.12.2015 15:04

Учитывая, что половина бюджета по дворцам и яхтам, пусть за сложившуюся внешне политическую коньюктуру трещат пуканы руководства страны. Должен народ их поддерживать или нет? Каждый сам решит, скоро увидим :)

colobus 29.12.2015 15:10

[QUOTE=Rat;298381]30 рупий. Белой з.п. Это мало? )) При средней по России в 15?
В бытность работы доктором у меня по бухгалтерии была 12 или 14 :D ...[/QUOTE]

Я так понимаю, твоя семья живёт на 30 тысяч в месяц?

Rat 29.12.2015 15:11

[QUOTE=colobus;298384]Я так понимаю, твоя семья живёт на 30 тысяч в месяц?[/QUOTE]

В настоящее время, по-сути, да...
Жена еще работает, правда.
Тебя что удивляет-то? Сейчас так больше половины населения страны живут.
Кто там с Марса, ау!
Действительно, и чего это огурцы по 200 и по 300 для меня дорого? :D

DIR 29.12.2015 15:11

[QUOTE=colobus;298364][B]DIR[/B], Димон, а какую политику ты предлагаешь? Отсосать у байдена? Ты вообще понимаешь, что конъюнктура такова, что мы не можем быть в стороне. Мы один из полюсов этого мира. Судьба такой.. Россия никогда не была сателлитом и не будет.[/QUOTE]

Тебе уже Рэт ответил за меня. Ещё раз подчеркну: к внешней политике у пеня нет претензий. Плапутпорос, как говорится!:D ты знаешь между прочим, что это имя-неологизм в путинской России?:D

У меня претензия ко внутренней политике, бездействию, разглагольствованию и прожжённой вездусущей коррупции (не в плане взяток, а в плане уже полного похуизма на все - круговая порука такова, что без зазрения совести уже говорят от имени кремля - нам это неинтересно, и тд.)

colobus 29.12.2015 15:23

[QUOTE=Rat;298385]В настоящее время, по-сути, да...
Жена еще работает, правда.
Тебя что удивляет-то? Сейчас так больше половины населения страны живут.
Кто там с Марса, ау!
Действительно, и чего это огурцы по 200 и по 300 для меня дорого? :D[/QUOTE]

Пестдабол. Ты такой же вор, как и все остальные. Ты не платишь налоги с полного заработка, как и я, но тыкаешь меня носом в то говно, которое создал сам.

Rat 29.12.2015 15:25

[QUOTE=colobus;298389]Пестдабол. Ты такой же вор, как и все остальные. Ты не платишь налоги с полного заработка, как и я, но тыкаешь меня носом в то говно, которое создал сам.[/QUOTE]

Тебя пока носом в говно не ткнешь, ты думать не начинаешь. Как котёнок :D
А у кого я украл, можно вопрос? :eek:
P.S. чего там с з.п., десятка, небось? )))

ss12 29.12.2015 15:26

Это говно создала наша "правящая элита"...

colobus 29.12.2015 15:30

[QUOTE=DIR;298386]
У меня претензия ко внутренней политике, бездействию, разглагольствованию и прожжённой вездусущей коррупции (не в плане взяток, а в плане уже полного похуизма на все - круговая порука такова, что без зазрения совести уже говорят от имени кремля - нам это неинтересно, и тд.)[/QUOTE]

Какой в пестду кремль? Кремль это строение из красного кирпича. Воруешь ты! Хватит уже надеяться не дядю. Перестань кидать окурки из окна авто и это будет первым шагом к переменам. Михаил Афанасьевич же объяснил всё ещё в начале прошлого века! Разруха, блиать, в головах!!!

Rat 29.12.2015 15:30

[QUOTE=ss12;298392]Это говно создала наша "правящая элита"...[/QUOTE]

Да. Ибо других условий для выживания в нынешней России просто нет.

славамурава 29.12.2015 15:31

да хватит вам собачиться,,, новый год на носу:beer::)

Rat 29.12.2015 15:31

[QUOTE=colobus;298393]Какой в пестду кремль? Кремль это строение из красного кирпича. Воруешь ты! Хватит уже надеяться не дядю. Перестань кидать окурки из окна авто и это будет первым шагом к переменам. Михаил Афанасьевич же объяснил всё ещё в начале прошлого века! Разруха, блиать, в головах!!![/QUOTE]

ты уже утомил со своими окурками.
Я, например, не курю :rolleyes:
Ох уж эти демагоги...А столько лет мозги епут людям...ууууу

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size]
[QUOTE=славамурава;298395]да хватит вам собачиться,,, новый год на носу:beer::)[/QUOTE]

Верно, дядь :beer:
Снега нет, ойро по 80 - настроение не новогоднее ))))

DIR 29.12.2015 15:32

Они - тебя, ты - их. )[/QUOTE]

Ох едриттваювдышло! Ты кросавчег! :beer: так и сделаю!

Rat 29.12.2015 15:33

[QUOTE=DIR;298398]Ох едриттваювдышло! Ты кросавчег! :beer: так и сделаю![/QUOTE]

ты чо, это первым делом в "Ашане" :D Сначала - в рыбный :D

славамурава 29.12.2015 15:34

[B]Rat[/B], зато на прудах лед, красота,,, еще морозом укрепиться одевай коньки и вперед;)

ss12 29.12.2015 15:34

Воду сливай в микродырочку что бы не нарушить целостность упаковки!;)

Rat 29.12.2015 15:36

[B]славамурава[/B], вот, это и планируем...благо у меня каток на ВДНХ в 10 минутах от дома ;)

DIR 29.12.2015 15:38

[QUOTE=Rat;298396]ты уже утомил со своими окурками.
Я, например, не курю :rolleyes:
Ох уж эти демагоги...А столько лет мозги епут людям...ууууу

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size]

Верно, дядь :beer:
Снега нет, ойро по 80 - настроение не новогоднее ))))[/QUOTE]

И не говори. Я тоже не курю и мусор и помойку выбрасыаю строго в помойку. Заипал с окурками и прочей хренью про красный кирпич какой-то блеать. В огороде бузина, а в киеве дядька. Ты прекрасно понимаешь о каком Кремле я говорю.

И скажу тебе больше: я не ворую. Моя зп позволяет и семью содержать и дом и машину и отстегивать этим сукам в виде налогов в месяц по нормальным суммам. Так что ты не путай там;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 30 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Rat;298399]ты чо, это первым делом в "Ашане" :D Сначала - в рыбный :D[/QUOTE]

Блеать, сегодня же зайду в перекрёстке хапну в развес креветок и пошляюсь с ними. Хоть 10 грамм но спизжу:D а то перед Серегой стыдно - что не краду ничего:D

славамурава 29.12.2015 15:43

[QUOTE=Rat;298402][B]славамурава[/B], вот, это и планируем...благо у меня каток на ВДНХ в 10 минутах от дома ;)[/QUOTE]

сегодня ехал утрам по киевке, пруды как зеркала стоят, мороз резко ударил, красота, вот на таких прудах покататься на коньках хочу...
но, как получиться, может дела будут поважнее:beer::D

DIR 29.12.2015 15:44

[QUOTE=славамурава;298405]сегодня ехал утрам по киевке, пруды как зеркала стоят, мороз резко ударил, красота, вот на таких прудах покататься на коньках хочу...
но, как получиться, может дела будут поважнее:beer::D[/QUOTE]

Покатаешься там. Ага. И гденть под лёд уйдёшь нах с головой, только коньки твои и видели:D отбросишь их как говорится

Rat 29.12.2015 15:44

[QUOTE=DIR;298403]
Блеать, сегодня же зайду в перекрёстке хапну в развес креветок и пошляюсь с ними. Хоть 10 грамм но спизжу:D а то перед Серегой стыдно - что не краду ничего:D[/QUOTE]

:D:D:D Ты потом эксперимент проведи, как Серёга, с весами...он же не поленился потапенковских креветок взвесить :D

славамурава 29.12.2015 15:45

[QUOTE=DIR;298406]Покатаешься там. Ага. И гденть под лёд уйдёшь нах с головой, только коньки твои и видели:D отбросишь их как говорится[/QUOTE]

не уйдет,,, мороз крепчает лед усилиться, мы всегда пацанами носились пока снегом не завалит;)

Сержъ 29.12.2015 15:46

[B]Rat[/B], я пацак с планеты земля :D

Rat 29.12.2015 15:46

[QUOTE=славамурава;298405]сегодня ехал утрам по киевке, пруды как зеркала стоят, мороз резко ударил, красота, вот на таких прудах покататься на коньках хочу...
но, как получиться, может дела будут поважнее:beer::D[/QUOTE]

Раньше деды в деревне в такую погоду на налима ходили...т.е. когда мало снега и чистый лёд. У налима нерест зимой, на мелководье ползает. Из инструментария нужна дубина увесистая и топорик. Увидел налима, сверху над ним по льду дубиной хуяк! и топориком вырубаешь :D

DIR 29.12.2015 15:46

[B]Rat[/B], мой эксперимент будет следующим: взвесить, потом все сожрать и взвесить чешую и предьявить, что какого х я переплатил столько за эту красную несъедобную хуету:D

Часовой пояс GMT +3, время: 15:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors