![]() |
[URL="http://megashara.com/movies/825260/uteshenie_solace.html"]"Утешение"[/URL] 5+ Отличный фильм ;)
|
Вчера в киношку ходил,посмотрел " О.восьмерку " на большом экране класс 5+. Нигеру 10+ красава.:)
|
[QUOTE='Fuad;302007']"Утешение" 5+[/QUOTE]я бы так не сказал...убери Хопкинса - и фильм прозрачен как слеза! 4 максимум.
"Находка" с Гуськовым - налетайте любители российского саспенса))) Хотя мне понравился :smokin: |
[B]grynch[/B], смотрел именно из за Хопкинса ;)
|
"Убийца" (Sicario) 2015 - на 5-. На "Тренировочный день" похож.
|
Так, парни, на правах автора топика ввожу 10-ти бальную оценочную систему со шкалой в 0.1, как на кинопоиске, а то у нас куда не плюнь - всё 5+ :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] И не забываем, что 9.5-10 балов - это разве что "Зелёная Миля", не меньше :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 51 секунду[/color][/size] И очень неплохо было бы давать оценки по критериям. К примеру, по следующим составляющим : - сюжетная линия и динамика (держит ли фильм, либо нудноват) - атмосферность (работа операторов и декораторов, есть ли погружение в атмосферу картины) - работа актёров (здесь всем всё понятно, наверное :) ) |
[B]colobus[/B], Да,уж. Я таких слов не знаю ,сюжетная линия и тд и тп акуеть:D
|
[B]colobus[/B], мне тоже не понятно :rolleyes: работа актёров :confused: :D
|
Хрен с вами, хоть шкалу 10 тибальную используйте, а то у всех 5, а дальше от одного до трёх "+" :D
|
[B]colobus[/B], от одного до трёх :rolleyes::rolleyes::rolleyes: одним словом обозначается , гавно :D
|
[B]Сержъ[/B], Не возбухай ,начальник решил значит вперед исполняй..:D
|
[QUOTE=colobus;302148]Хрен с вами, хоть шкалу 10 тибальную используйте, а то у всех 5, а дальше от одного до трёх "+" :D[/QUOTE]
Давай, как на КГ, 5 степеней: :"Нех#ёвое кино", "Кино", "Стерильно", "Говно" и "Клиника" :D |
[B]Rat[/B], читай сообщение #3011 :D
|
Fuad все равно будет ставить всем 10 с +:D его надо кинопродюсерским центрам нанимать для поднятия рейтинга фильмов
|
[B]DIR[/B], его надо забанить в этой теме , за не субъективность :D
|
[B]Сержъ[/B], я бы даже сказал за введение в заблуждение потенциальных зрителей, которые потом заплюют весь экран!:D
|
[B]DIR[/B], не все на форуме поймут , что ты сказал :D
|
[B]Сержъ[/B], если не поймут, пусть обратятся ко мне, я разъясню популярно, на пальцах:D
|
"Мужики и куры" надо пыхнуть перед началом, потом налить,потом проспатся и посмотреть концовку,жесть.Незнаю какую оценку поставить.
|
[QUOTE=игара.66.;302191]"Мужики и куры" надо пыхнуть перед началом, потом налить,потом проспатся и посмотреть концовку,жесть.[/QUOTE]
Офигительное кино! Желательно смотреть в компании и с пивом :D |
[B]colobus[/B], все, используем 10-и бальную систему. А то, иногда не хватает 5 с + :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;302183][B]DIR[/B], его надо забанить в этой теме , за не субъективность :D[/QUOTE] Я не виноват, что смотрю только классные фильмы. |
[QUOTE=Fuad;302219][B]colobus[/B], все, используем 10-и бальную систему.[/QUOTE]
брат,,, хоть двадцати бальную, все одно смотреть нечего и не интересно, ИМХО:( |
[B]Fuad[/B], для тебя надо :rolleyes: +100500 :D
|
Сегодня посмотрел ,самый лучший день с нагиевым ,до середины нормально ,потом хрень пошла
|
[QUOTE=colobus;302192]Офигительное кино! Желательно смотреть в компании и с пивом :D[/QUOTE]
[B]colobus[/B], в офигительной компании, да ещё с пивасом и Тарковский за блокбастер проканает!:D:D Мы однажды, в начале восьмидесятых "Полёты во сне и наяву" так смотрели, ох;%тельная комедия получилась, весь зал лежал!!!:D:D |
[QUOTE=Hoary;302284][B]colobus[/B], в офигительной компании, да ещё с пивасом и Тарковский за блокбастер проканает!:D:D[/QUOTE]
Не.., Тарковского лучше одному и чтобы никто не мешал :) |
В юношестве пытался смотреть Тарковского, не понял нихрена :) вообще стоящая вещь? Там о том как плохо было в ссср ? Или о чем то другом? У меня в памяти депрессивные сцены какие то )
|
[QUOTE=dima_ace;302287]В юношестве пытался смотреть Тарковского, не понял нихрена :) вообще стоящая вещь? Там о том как плохо было в ссср ? Или о чем то другом? У меня в памяти депрессивные сцены какие то )[/QUOTE]
Там вообще никакого отношения нет ни к СССР, ни к другим странам. Забей, оно тебе не нужно :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 7 секунд[/color][/size] [B]dima_ace[/B], это вообще не игровое кино. Там желательно закинуться колёсами, или быть ценителем :) |
"007: СПЕКТР" 7.8
|
спектр шляпа полная, для детей. оценка 5
|
[QUOTE=Phil;302297]спектр шляпа полная, для детей. оценка 5[/QUOTE]
Я своим детям не разрешаю такие фильмы смотреть ;) |
Вложений: 1
[QUOTE='Fuad;302296']"007: СПЕКТР" 7.8[/QUOTE]кстати некоторые сцены Спектра снимали в Австрии в местечке Зёльден, там где я недавно катался..Видел я там это здание с ветражами большими..на леднике :smokin:
[url]http://andaction.soelden.com/ru[/url] фотка вот с того места на леднике..какой то ганс влез сука в кадр :buee: |
[B]grynch[/B], Приезжай к нам катать,накуя чужих буржуев кормить,да и горы у нас покруче будут в Шерегеши:)
|
[B]игара.66.[/B], они и без меня там не голодают особо :D
Да и не один я там такой...рейс назад битком. А насчет где кататься - там трасс больше, они качественнее..я рассуждаю именно по катанию. Утром вышел из аппартов - лыжи щелк и поехал с горы вниз до подъемника. С горы съехал - прям к аппартам. Не уверен что у нас так же..а таскаться с лыжами в ботах - еще то удовольствие. И да еще - жилье выбор просто никакой. А то что хотя бы чутка рядом по комфорту с тем, где я жил - такой же ценник! Это из оперы "езжайте на курорты Краснодарского края и в Крым" по цене Испании. К ним еще никто не едет, а они уже на сезон цены поднимают, не успевают прайсы обновлять. По секрету скажу - за неделю в Зельдене я на еду потратил.....125 евро!!!!! 125 , КАРЛ!!!! Тарился в Шпарре, и мясо свежее ел, и хлеб невчерашний!!!! |
[B]grynch[/B], ты 10500 прожрал за неделю! Четверть бычка молодого можно купить и пол-года питаться :D:D
|
[B]colobus[/B], Это тябее не Рязань ,это Зенльдень:D
|
[QUOTE=игара.66.;302393][B]colobus[/B], Это тябее не Рязань ,это Зенльдень:D[/QUOTE]
А как же здоровое питание? :D |
[B]colobus[/B] , Здоровое питание начинается сразу после отдыха,так как в отпуске одно не здоровое.:D:beer:
|
Начал смотреть эту страну оз. После 15 минут про непонятное конченное матерящееся быдло, решил, что не осилю. И выключил. Что блеать за мода пошла - в кино материться?
|
[QUOTE=DIR;302613]Начал смотреть эту страну оз. После 15 минут про непонятное конченное матерящееся быдло, решил, что не осилю. И выключил. Что блеать за мода пошла - в кино материться?[/QUOTE]
Это жизнь, детка :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], нихера ты не рубишь в синусах :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors