![]() |
[B]игара.66.[/B], Славка погранец, это я и без тебя знаю :)
|
[B]colobus[/B], вмф, какой наХ погранец, мы не сапоги,,, сапоги не мы:p:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 0 секунд[/color][/size] это наверное Сержа дизертира-укланиста в погранцы записали:D |
[QUOTE=славамурава;316874][B]colobus[/B], вмф, какой наХ погранец, мы не сапоги,,, сапоги не мы:p:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 0 секунд[/color][/size] это наверное Сержа дизертира-укланиста в погранцы записали:D[/QUOTE] Лоханулся я, приклоняюсь в глубоком пардоне :) |
[QUOTE=славамурава;316874][B]colobus[/B], вмф, какой наХ погранец, мы не сапоги,,, сапоги не мы:p:D[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], тельник до сих пор хранишь?;) |
[QUOTE=Hoary;316908][B]славамурава[/B], тельник до сих пор хранишь?;)[/QUOTE]
какой наХ тельник:confused: я уже забыл на каком флоте служил:D |
[QUOTE=славамурава;316910]какой наХ тельник:confused: я уже забыл на каком флоте служил:D[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], совсем плохой стал!:D |
[QUOTE=славамурава;316910]какой наХ тельник:confused: я уже забыл на каком флоте служил:D[/QUOTE]
Блять, ржунимагу :D:D |
[B]славамурава[/B], :mad:тоже мне мля, мальчишь-кибальчишь нашёлся :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=Hoary;316908][B]славамурава[/B], тельник до сих пор хранишь?;)[/QUOTE] она у него на груди наколота :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;316846]Заметь, что я тебя первый поздравил :D[/QUOTE] да разве такое забудешь :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;316873][B]игара.66.[/B], Славка погранец, это я и без тебя знаю :)[/QUOTE] он на границе с Беларусией несёт службу :D |
ну :rolleyes: и хрен с вами :D
|
[QUOTE=Сержъ;317671]ну :rolleyes: и хрен с вами :D[/QUOTE]
всегда с нами :D:beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors