![]() |
[B]Паулюс[/B], спасибо. Добрый ты))) у менч сыну 12, с меня ростом (180). Борзеет уже, бадаться пытается.
|
[B]Паулюс[/B], почему выше папки :confused: думаешь Гарик карлик :eek::D у него рост под два метра :D
|
[B]Garik80[/B], главное знаешь что? Не идти на поводу модных тенденций. Я вот реально не понимаю всё эту ху@ню типа Меланья, Веста, Лада и проч. Надо думать о будущем ребенка, а не о том, как красиво изъе#нуться над именем. А то будет потом какая-нибудь Веста Константиновна...это ж ахтунг"
Поэтому Татьяна - самое то! ;):) одобрям-с! |
Люблю высоких женщин просто:D:D:D
|
[B]Rat[/B], думаешь Татьяна Гариковна лучше :confused::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;260292]Люблю высоких женщин просто:D:D:D[/QUOTE] Это у тебя комплекс :D пройдёт |
[QUOTE=Сержъ;260294][B]Rat[/B], думаешь Татьяна Гариковна лучше :confused::D
[/QUOTE] Он же не армянин, чтоб Гариковна )))) Игоревна ;) |
[B]Rat[/B], я по аватару национальность не могу определить :D
|
[QUOTE=Сержъ;260288][B]Garik80[/B], не ну на самом деле имя Татьяна :rolleyes: как бы по мягче сказать не из легких ;)[/QUOTE]
Мне сегодня уже это говорили. Посоветовали посмотреть другие имена по этому дню.Ну это пипец: ЕВПРАКСИЯ. ЕВПРАКСИЯ, ЕВПРАКСЕЯ, АПРАКСИЯ, АПРАКСА.* эти легче что ли? Да мы легких путей не ищем))) будем думать. Это надо обмыть и осознать. |
[QUOTE=Сержъ;260301][B]Rat[/B], я по аватару национальность не могу определить :D[/QUOTE]
по аватару вообще кот-алкоголик :D |
[QUOTE=Паулюс;260292]Люблю высоких женщин просто:D:D:D[/QUOTE]
Рост 182 и вес 140? Это уже не женщина. Это секс-машина)))) На скаку слона остановит и хобот ему оторвет:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 16 секунд[/color][/size] Слышь, таджики, я вообще-то русский и имя русское Игорь. Это некоторые коверкают просто. Если так по никам судить, то у нас в Самаре французы, а в других далеких уголках РФ немцы.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 58 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], а там извращений нет с именами. Жена Викой хотела назвать. Кто виноват, что она родила в такой день. Я вообще только два дня таких знаю- Ильин день и Татьянин. Ребенок сам себе имя выбрал, чего рыпаться? у жены родственники есть- сына в честь Эрика Клептона назвали, а он дочь свою Амели назвал. В честь героини французского фильма. вот тут уже задуматься надо. Это вроде заразно и передается половым путем)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;260304]по аватару вообще кот-алкоголик :D[/QUOTE] Тоже мне врач. Он пьяница, а не алкоголик. А если интеллигентно- кинокритик. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors