![]() |
[B]Garik80[/B], Амели Эриковна? Это ....как бы помягче то :rolleyes:
P.S. Я завязал ;) Но как бы, блеать, в связи с кризисом, не вспомнить про диплом :D |
[B]Garik80[/B], ну Гарии,,, начнутся для тебя веселые ночи:D терпи брат;)
|
[B]Garik80[/B], думаешь славамурава немец :confused::eek::D
|
[QUOTE=Garik80;260264]Уже дождались. 25 девочка родилась. Как жена заказывала.[/QUOTE]
Поздравляю от души :) Счастья и здоровья ребенку :) |
[QUOTE=Fuad;260368]Поздравляю от души :)
Счастья и здоровья ребенку :)[/QUOTE] А мне? Ну ты, брат, жадный))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;260353][B]Garik80[/B], думаешь славамурава немец :confused::eek::D[/QUOTE] Глубоко законсперированный. |
[QUOTE=Garik80;260398]А мне? Ну ты, брат, жадный)))[/QUOTE]
Тебе в первую очередь брат, чтобы малыша вырастить достойно.;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size] Я заметил, вы тут про имен написали, я тоже предложу Ева или Кира :) |
[B]Fuad[/B], да в принципе не предлогали. Обсуждали некоторые. Но все равно спасибо.
|
[B]Сержъ[/B], а как определить тяжелое имя или нет? Сил нет уже читать 80% идиотизма в интернете.
|
[B]Garik80[/B], передача была по телеку , правда давно уже, там рассказывал один крендель про имена, как они влияют на человека и на его жизнь, много интересного я ему поверил. Главное девочку не называть мужскими именами ;)
|
[B]Garik80[/B], Ну хочешь назови как я свою 29 лет тому назвал Вероника, а зовем Вика:)
не, тут 25 января, сам Бог велел Татьяна,,, Гарик она вырастит не простит если назовешь по другому:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors