![]() |
[QUOTE=Garik80;260264][B]dyufa[/B], разрушение планетарной передачи вроде написано было. Задняя не работала. На наклон ставишь и работает несколько минут. Потом проедешь круг по паркингу и нет задней.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 56 секунд[/color][/size] Уже дождались. 25 девочка родилась. Как жена заказывала.[/QUOTE] Поздравляю! П.С. Диагноз у нас по АКПП по сути одинаковый, плюс еще один коллега также остался без задней со слов мастера ОД. Итого подтверждено 3 случая похожей поломки. Будьте внимательны и осторожны! |
[B]Ronya55[/B], Тебе не угодишь,продолжим,может тебе новый харёк по душе.:confused:
|
[QUOTE=славамурава;260439][B]Garik80[/B], Ну хочешь назови как я свою 29 лет тому назвал Вероника, а зовем Вика:)
не, тут 25 января, сам Бог велел Татьяна,,, Гарик она вырастит не простит если назовешь по другому:D[/QUOTE] Пока она вырастет, я уже старым буду. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/color][/size] [B]dyufa[/B], спасибо. А тут осторожнее или нет, я так понимаю от нас это не сильно зависит это брак заводской. Как же они стали убого собирать машины. ОД так удивлялся этой поломке, говорили надежная коробка. |
[B]Garik80[/B], коробка, проверенная временем и т.д.)
Я так для себя решил, что проблема вызвана тяжестью машины и тем, что максимум крутящего момента на сх7 2.5 сильно внизу. Хотя механики могут и опровергнуть - но точно брак или недоработка конструкторов. |
[QUOTE=dyufa;260455][B]Garik80[/B], коробка, проверенная временем и т.д.)
[/QUOTE] Коробка разработана в 2005 году :) Так что фиг знает, не так много и времени прошло... |
[B]Rat[/B], ну они там скорее доработали 4ступенчатую - добавили передачу одну:) в общем, я надеюсь, сейчас не выстроится очередь с такой же фигней. Хотя определенные рекомендации по сервису уже могу дать))
|
[B]dyufa[/B], Ну это да, доработали старую коробку :)
))))))) Будем надеяться, что не понадобятся :) |
Ну так все новое- хорошо забытое старое.
Я так понимаю с 2011 года такой проблемой мы страдаем. Я вообще инженеров мазды не понимаю. Мазду5 они сделали посадив большой кузов на мазду3. Была мазда 6 в 2006 году рестайл. Амортизаторы до 140 т ходили. В 2008 вроде выпустили еще рестайл и амортизаторы 40 т стали ходить. У меня ощущение, что взяли кого-то с автоваза на работу. Или они отделившись от форда отупели наглухо. |
[B]игара.66.[/B], я на хорьке 99г 3-литровом ездил. воспоминания только положительные.:beer: за 6 лет не надоел. и новый нравится, вот только праворульки слышал завозимые с этого года регистрировать не будут. Их наличие, имхо, рынок цен на ато притормаживало
|
[B]dyufa[/B], А что с карабасом было? Мне тут жена говорила,что заднию включала авто не ехало типа стояло и жужало чтото:confused:,а я както ей не верю ,скорее нейтраль воткнула.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors