![]() |
[QUOTE=Сержъ;262275][B]Fuad[/B], вроде на форуме говорили , что не надо поднимать :rolleyes:лучше дворники заменить чем поводок ;)[/QUOTE]
Да, они у меня новые, дело в пружине который прижимает дворника к стекло. Пружинку бы как нибудь подтянуть. |
[B]Fuad[/B], сними , да обреж её ;)
|
[QUOTE=Сержъ;262356][B]Fuad[/B], сними , да обреж её ;)[/QUOTE]
Смотрел, там такая мощная пружинка стоит. |
[QUOTE=Fuad;262264]Ребята, пассажирский дворник пропускает небольшой участок как становится -10.[/QUOTE]
Размораживатель помогает, на щетку пшикни и все будет ОК;) |
[QUOTE=славамурава;262367]Размораживатель помогает, на щетку пшикни и все будет ОК;)[/QUOTE]
Маленько пожамкаю и нормально становится но чувствую, что усилия прижима слабее отличие от водительского. |
[B]Fuad[/B], у меня так же, остается неочищенный участок.
|
[QUOTE=Паулюс;262393][B]Fuad[/B], у меня так же, остается неочищенный участок.[/QUOTE]
это наверное у всех так,,, я уже задумываюсь че-бы придумать:confused: как пружину усилить... |
Вчера в лес выбирался на природу, горка, ватрушки, и т д. Там поляна, на которой куча машин. И посмотрел как разные машинки выбирались в этой каше. Мерс GL (итлиML) красиво сел. Оутлендер хорошо выбрался. А наши тазики 14-е, десятки что то уж весело буксовали, толкали всем миром. Ну а наша на переднем приводе достойно выбралась, сама. Тока тронуться с места стоянки не удалось самому, провалилась немного. Вобщем я приятно удивлен проходимостью.
|
[QUOTE=Борис Лебедев;262504]Вчера в лес выбирался на природу, горка, ватрушки, и т д. Там поляна, на которой куча машин. И посмотрел как разные машинки выбирались в этой каше. Мерс GL (итлиML) красиво сел. Оутлендер хорошо выбрался. А наши тазики 14-е, десятки что то уж весело буксовали, толкали всем миром. Ну а наша на переднем приводе достойно выбралась, сама. Тока тронуться с места стоянки не удалось самому, провалилась немного. Вобщем я приятно удивлен проходимостью.[/QUOTE]
Давно говорил - вот это надо в багажнике возить [url]http://www.bestparts.ru/catalog/item10220.html?from=market.yandex.ru&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtTa2lkZGVycyDQkdGA0LDRgdC70LXRgtGLINC_0YDQvtGC0LjQstC-0YHQutC-0LvRjNC20LXQvdC40Y8g0LLQvdC10LTQvtGA0L7QttC90YvQtTtFZTB4dW50ZkFleEdtTTJZLW9qbFVBOw[/url] И с места тронешься без проблем и всегда ;) Я подобные девайсы мало того, что в багажнике Мазды катаю, до кучи усовершенствовал для легкого грузовика - цепи с бОльшим звеном поставил, болты мощные (правда, суммарно по 4 штуки цепляю на один скат)..и заходил наполовину гружёный в совершенно ледяную гору (сверху можно было на ледянке съезжать со свистом и криками "банзай":) ), протяженностью метров 300. Волшебная штука ))) |
[B]Борис Лебедев[/B], если отключил бы TCS то сам тронулся бы. Особенно задним ходом лучше выходить из каши.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors