![]() |
Блин, а моя вчера села конкретно, в снегу. В колею съехал, и куку, часа на два! Хоть и клиренс, ух, но копать пришлось. Тяжелая. Машинка, для автобана!!!
|
[B]Fuad[/B], заднюю у нас трогать нельзя для выбуксовывания из каши. Иначе АКПП потом менять придётся(
|
[B]Adrax[/B], если нельзя но очень хочется то можно, только осторожно:D
раскачку как с механикой делать конечно нельзя, но тупо в зад в перед до полной остановки можно, даже в мануале об этом сказано;) |
[QUOTE=Adrax;262563][B]Fuad[/B], заднюю у нас трогать нельзя для выбуксовывания из каши. Иначе АКПП потом менять придётся([/QUOTE]
Я разрешаю, можно ;) |
[QUOTE=славамурава;262564][B]Adrax[/B], если нельзя но очень хочется то можно, только осторожно:D
раскачку как с механикой делать конечно нельзя, но тупо в зад в перед до полной остановки можно, даже в мануале об этом сказано;)[/QUOTE] Конечно можно :) |
[QUOTE='славамурава;262564']раскачку как с механикой делать конечно нельзя, но тупо в зад в перед до полной остановки можно, даже в мануале об этом сказано
__________________[/QUOTE] [QUOTE='Fuad;262570']Я разрешаю, можно [/QUOTE]Вы бы тут 2.5 потише раскачивали:D,а то ща 2.3 налетят мало не покажется.:D:D:D |
Да,турбики чавота молчат.:confused:
|
[QUOTE='игара.66.;262634']Да,турбики чавота молчат.[/QUOTE]Да че говорить,они рулят,пока кто то качает.:D
|
Пробовал, туда сюда, ни на дюйм! Копал, по кругу. Если бы не добровольный помощник (на рено!!!) так еще бы часа два копался. А надо то было, чуть дернуть! Стыдно, блин!
|
[QUOTE=Ptitar;262649] А надо то было, чуть дернуть! Стыдно, блин![/QUOTE]
Не чего стыдиться,,, всякое бывает. Покупай как у RATа цепи и вперед;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors