![]() |
[QUOTE=славамурава;262662]Не чего стыдиться,,, всякое бывает.
Покупай как у RATа цепи и вперед;)[/QUOTE] Я не против, цепей. Но гремят наверное жутко! А вообще я машинку брал для дальних хороших дорог. А снег, это издержки! |
застрял нацепил, минутное дело,,, выехал снял в пакет сложил помыл руки и в перед,,, чего им греметь:D
|
[B]Ptitar[/B], если поступить как я описал то, самому можно выбраться.
Копать надо за передними колесами и ездить надо назад, так лучше выбирается 2,5 ;) |
[QUOTE='славамурава;262662']Покупай как у RATа цепи и вперед[/QUOTE]Славок!!! Ну хорош чайку опускать.То качай,то цепи,дальше траки пойдут...Из за вас и мы не в почете.И это еще не зима...:D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] [QUOTE='Fuad;262673'] и ездить надо назад, [/QUOTE]Ну Брат ты даешь!!!Только вперед и ни шагу назад!!!:D |
[B]Sokolskikh[/B], луче легендарной НИВЫ нету,,, все остальное полноприводное эта иллюзия что у тебя джип:)
|
[QUOTE=Sokolskikh;262677]Ну Брат ты даешь!!!Только вперед и ни шагу назад!!!:D[/QUOTE]
Это же девиз моих футболистов :) |
[QUOTE=игара.66.;262634]Да,турбики чавота молчат.:confused:[/QUOTE]
а чё кричать;) |
[QUOTE=CX7 buch;262696]а чё кричать;)[/QUOTE]
Нечего :D:D |
[QUOTE=Fuad;262697]Нечего :D:D[/QUOTE]
тем более в теме ощущение владельцев после покупки 2,5:D |
[QUOTE=Sokolskikh;262677]Славок!!! Ну хорош чайку опускать.То качай,то цепи,дальше траки пойдут...Из за вас и мы не в почете.И это еще не зима...:D:D:D
[/QUOTE] Вы не из-за нас не в почёте :D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors