![]() |
[QUOTE=colobus;218440]Хочу борщ теперь :confused::)[/QUOTE]
А хохлушку с сметаной? |
лан..погнал я..знаю,где борщ хороший готовят!):smokin: трапездничать буду
|
[QUOTE=grynch;218445]лан..погнал я..знаю,где борщ хороший готовят!):smokin: трапездничать буду[/QUOTE]
Да знаю куда ты погнал:D за Крым им еще галочку поставь:p |
[QUOTE=Garik80;218444]А хохлушку с сметаной?[/QUOTE]
Можно и с майонезом :smokin: |
[QUOTE=colobus;218447]Можно и с майонезом :smokin:[/QUOTE]
На работе прикол был. Ехал в офис, звоню подельникам спросить чего купить. Он мне говорит- сосисек с солью и пивом. Я зашел в магазин, купил сосисек, пачку соли. Приношу. Они на меня смотрят как на дурака. Я говорю от пива рожа треснет в будний день на работе. Они оказывается просили сисек с солью и пивом. Вот какая связь у Билайна дерьмовая:D |
[QUOTE='Garik80;218448']просили сисек с солью и пивом[/QUOTE]А сисяндры варённые иль там копчённые какие...?
|
[QUOTE=P00H;218452]А сисяндры варённые иль там копчённые какие...?[/QUOTE]
Соленые просили, к пиву. Любят свежачок. |
Анекдот в тему:
Когда Гитлер в Аду услышал, что Россия напала на Украину, а Германия Против - он воскрес и повторно застрелился! |
[B][COLOR="Red"]Не моё но очень верно:[/COLOR][/B]
Здравствуйте. Я - русский оккупант. Так сложилось исторически. Я оккупировал Сибирь и Дальний восток. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий, золото и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских. Там построены крупнейшие ГЭС, железные дороги ит.д. Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы. Я оккупировал Украину. И там, я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят. Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, (который кстати разработал и создал русский конструктор) я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь. Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится,где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Это я освобождал Украину и Белоруссию, а потом всю восточную Европу от тех, кто массово истребляли простой народ женщин, детей , стариков. Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2 метра на каждого. Никто не смог ещё покорить Россию. Я был, есть и буду русским оккупантом.!!! |
Вложений: 1
Допишите недостающее слово: На, положить, санкции, большой, ...
[ATTACH]10980[/ATTACH] |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors