![]() |
[B]Сержъ[/B], у меня только бумер есть:smokin:
|
[QUOTE=grynch;312340][B]PhantomZ8[/B], а ты из чего выбираешь и бюджет какой?[/QUOTE]
[B]grynch[/B],Привет. SRT он оставляет себе, бюджет строго до 1.8 ляма. Смотрит на ауди А5, БНВ 5, вольво S-60, Мерс Е-ка, Так, как бы было в начале.Теперь и финик подтянулся. |
[QUOTE=Сержъ;312345][B]grynch[/B], хочешь впарить чё нибудь :confused::D[/QUOTE]
ты че к людей заводишь:mad: доеПался ЕПТ:D |
[B]grynch[/B], Все так как указал [B]Rocker[/B], :)
пересмотрел кучу вариантов А5 , изначально на нее был настроен, но знакомые сервисмэны отговорили.. пересмотрел кучу мерсов, бмв , в основном битые машины и с дубликатами ПТС.. хороших вариантов почти нет :( или ценник хозяин выставил неадекватный.. плюнул и вот переключился на финик |
[B]PhantomZ8[/B], погоди, ты за 1.8 не нашёл А5? :confused:
|
[B]PhantomZ8[/B], а че мне не написал? я б тебе свой бумер подогнал бы :rolleyes:
|
[B]colobus[/B], да почему не нашел, нашел конечно , но знакомые мастера отговорили брать ее - как пройдет 100к якобы получу ворох проблем, маслажер это самое безобидное у них :( вообщем не стал спорить со спецами и доказывать им , что то своими деньгами ))
[B]grynch[/B], уже продаешь? почему? |
[B]PhantomZ8[/B], ну два года уже в апреле, да и семья увеличилась..к машине то вообще без претензий...думаю, как буду пересаживаться то побезболезненнее
|
[QUOTE=grynch;312715][B]PhantomZ8[/B], ну два года уже в апреле, да и семья увеличилась..к машине то вообще без претензий...думаю, как буду пересаживаться то побезболезненнее[/QUOTE]
Если тут ничего не найду стоящего, то поеду в мск и обязательно посмотрю твою.. сейчас вот на финик q50 переключился, смотрю разные варианты |
[B]PhantomZ8[/B], а чего m37 не смотрел??? тачка на самом деле хорошая, безпроблемная, полный привод 6.2 сотка
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors