![]() |
[B]Владимир П[/B], есть выход - лить 98ой ;)
в турбовую тачку лить 92ой я бы не стал, но это мое имхо |
[QUOTE=Владимир П;211781]не приведет... только получается что 95 бензина на наших колонках НЕТ...[/QUOTE]
бред не несите. |
Интересные вы ребята - я вам факт- информацию к размышлению - а вы мозг вкличть не можете и огрызаетесь.. я ни к чему не принуждаю.
|
[QUOTE=Владимир П;211898]Интересные вы ребята - я вам факт- информацию к размышлению - а вы мозг вкличть не можете и огрызаетесь.. я ни к чему не принуждаю.[/QUOTE]
мозги нам включать не надо:D информация к размышлению вам что этот движок первоначально предназначен для 98:) а так каждый льет что хочет хоть ДТ |
[B]Владимир П[/B], да никто не огрызается, просто на форуме уже сто раз обсуждался 92ой бенз :)
|
[B]Владимир П[/B], ну как это нет когда есть? При чем тут энергоемкость? Октановое число и содержание примесей по требованиям регламентов их отличает. Если где то не соблюдают это частный случай, а не "энергоемкость" одинаковая..
|
[QUOTE=Владимир П;211898]Интересные вы ребята - я вам факт- информацию к размышлению - а вы мозг вкличть не можете и огрызаетесь.. я ни к чему не принуждаю.[/QUOTE]
Владимир, вы сначала узнайте что такое октановое число, что оно обозначает и к чему приводит использование низкооктанового топлива на моторах с высокой степенью сжатия, высокой тепловой нагрузкой, поздним зажиганием, и пластилиновыми шатунами, а потом разговаривайте про включение мозгов. Можете и дальше ездить на 92, потому что у него "энергоёмкость" такая же как и у 95, до кулака дружбы. Другим только этого не советуйте, пожалуйста. Нашу машу вообще крайне желательно, по крайней мере летом, кормить 98 бензином, даже стоковую. |
2,3Т, дорестайл, пробег 35.000 км. Трасса при скорости 100-120 км/ч летом 11 л., зимой 13 л. Город летом 19-21 л., зимой до 30. Был один мегарекорд по экономичности - 12,8 по городу. Эта поездка была глубокой ночью по пустым дорогам, без прогревов (счетчик обнулял на прогретой машине), пробок, пешеходов, снующих по переходам и трамвайным остановкам и прочих прелестей добавляющих расход. А еще удачно переключались светофоры. Вот бы так всегда:)
|
2.3Т,11 год,32000 км.,Покупал 10.12.13 28800 км. Борткомп показывал при покупке 13.4 Сейчас 16 при сред.скорости 28
В основном по городу. Растет с периодичностью в 0.1 за неделю |
[QUOTE=Fujik86;212215]2.3Т,11 год,32000 км.,Покупал 10.12.13 28800 км. Борткомп показывал при покупке 13.4 Сейчас 16 при сред.скорости 28
В основном по городу. Растет с периодичностью в 0.1 за неделю[/QUOTE] У меня такие же цифры расхода и ср. Скорости :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors