![]() |
[B]iwanza[/B], перегрузка ;)
|
Серж,а как это исправить?
|
[B]iwanza[/B], у тебя наверное босс :confused:
|
Здравствуйте. Нет у меня не босс. Стоит мультемедиа PHANTOM DVM.
динамики стандартные, не босс. |
[QUOTE=iwanza;287502]Серж,а как это исправить?[/QUOTE]
В мастерскую фантомовскую :( |
[QUOTE=SoundSpeed;2419]Ставили подобные головы, правда на Тойота Прадо, дизайн действительно максимально близкий к штатному, но по качеству меню, матрицы и т.д. совсем "не айс".[/QUOTE]
Полностью поддерживаю!!! |
[QUOTE=Alex4412;247686]Решил проблему с часами - оказывается все очень и еще раз очень легко.
В настройках часы зажимаем кнопку "Выбрать" и верхние часы начинают мигать. Далее нажимаем кнопку "info" и получаем необходимый результат. Данный способ получился интуитивно и странно, что очень сложно найти инструкцию к данной проблеме, которая возникает повсеместно. Но теперь у меня есть следующая проблема ГУ Phantom dvm 7500,у меня перестал запускаться Navitel. Вчера вытащил SD и потер карты. Записал новые - Навител запускается, но карт не видит. Видимо карты не подходят под версию Навител 5.0.2 - может кто знает где скачать нормальную версию ПО с картами. На оф сайте есть карты, но нет ПО.[/QUOTE] По Navitel, Navi только тот хорошЮ на который полно карт! Т.К. от версии к версии, кары НЕ ПОДХОДЯТ!!! Ищещь карты не сайте Navi, качаешь беспланые и нужные от любой версии. Потом ищещь взломаный Navi ***, на сд карту, и будет удача! Либо избавляешься от Navi, и ставишь ту котрая не козлит, как Navitel. |
Не могу запустить уселитель BOSE
Доброго всем дня. Отдал товарищ ГУ Фантом 7500 (под BOSE) переставили на мою "Маздочку" усилок не запускается в чем подвох кто может подсказать. ГУ с адаптером для BOSE. Все работает но звук идет очень тихий (еле слышен), что сделали не так???
|
[QUOTE=Karabaz;325862]Доброго всем дня. Отдал товарищ ГУ Фантом 7500 (под BOSE) переставили на мою "Маздочку" усилок не запускается в чем подвох кто может подсказать. ГУ с адаптером для BOSE. Все работает но звук идет очень тихий (еле слышен), что сделали не так???[/QUOTE]
в настройках фантома надо включить, что BOSE установлен. |
А где такая настройка:), лазил нет такого...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors