![]() |
[B]Sunlight[/B], привееет:)
девушка еще присоединилась;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;76580][B]Sunlight[/B], Еще бы,,, ну вот о.5 кончилась,,, Серег скажи а что там было??? всего пятьсот на рыло,,, хотел Высоцкого процитировать но и текст подзабылся...[/QUOTE] Слав,надо запасы доставать;) |
[QUOTE=SeRb)й;76572][B]славамурава[/B], а сколько дочурке?... они сейчас грамотные все.... продвинутые, упертые...:)[/QUOTE]
24 Она у меня как я упрямая,,, да все путем,,, зять при деле за что он ее любит не знаю ,,, я бы обходил стороной с такими нравами,,, неее не подумайте доченька очень симпотяжка... |
[B]Нюта[/B],
Привет, привет)) Я хоть сегодня за рулем покаталась, прям за 10 дней соскучилась) |
[QUOTE=Sunlight;76589][B]Нюта[/B],
Привет, привет)) Я хоть сегодня за рулем покаталась, прям за 10 дней соскучилась)[/QUOTE] ни чего себе 10 дней перерыва,я сегодня от повседневности немного отдыхаю:) |
[QUOTE=Sisch;76582]
А ты только новые к покупке присматриваешь?[/QUOTE] Может быть ровера???:D а что там есть комплетуха на ручке с дизель,,, надо глянуть но сегодня я уже:beer: |
[QUOTE='Нюта;76590']ни чего себе 10 дней перерыва,я сегодня от повседневности немного отдыхаю[/QUOTE]
Так яж с ветряночными детьми сижу...младшая эстафету приняла от старшенького:)За видеорегистратором сгоняла, что-то захотелось:D |
[QUOTE=славамурава;76588]24 Она у меня как я упрямая,,, да все путем,,, зять при деле за что он ее любит не знаю ,,, я бы обходил стороной с такими нравами,,, неее не подумайте доченька очень симпотяжка...[/QUOTE]
Слав, каждому свое. я своего сам готов удавить иногда, а вспоминаю- поступки один в один как у меня. возраст и времена очень большую роль играют. мы тут с молодежью шариками стрелялись, потом шашлык пошли есть. ну один и спросил- а как было в девяностые? что это было? а действительно времена разные и ценности другие. нас пионерами воспитывали. вот мы иногда и не понимаем разные поколения. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;76591]Может быть ровера???:D а что там есть комплетуха на ручке с дизель,,, надо глянуть но сегодня я уже:beer:[/QUOTE] денег не хватит на ровера)))) я тут про скайактив почитал, что аж интересно стало про пятерку. я там ссылку оставил. |
[QUOTE=Garik80;76593]Слав, каждому свое. я своего сам готов удавить иногда, а вспоминаю- поступки один в один как у меня. возраст и времена очень большую роль играют. мы тут с молодежью шариками стрелялись, потом шашлык пошли есть. ну один и спросил- а как было в девяностые? что это было? а действительно времена разные и ценности другие. нас пионерами воспитывали. вот мы иногда и не понимаем разные поколения.[/QUOTE]
это почти тоже самое что сейчас с нашими предками,многого не понимают и еще спорят:D |
[QUOTE='Нюта;76595']это почти тоже самое что сейчас с нашими предками,многого не понимают и еще спорят[/QUOTE]
Не говори)компьютер это главное ЗЛО:D:D:D |
[QUOTE=Sunlight;76592]Так яж с ветряночными детьми сижу...младшая эстафету приняла от старшенького:)За видеорегистратором сгоняла, что-то захотелось:D[/QUOTE]
ааа,ну тада молодец,сидеть с мелкими и с ветрянкой терпение:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors