Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Угнали автомобиль... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4711)

victor_mi 14.04.2012 18:42

[B]ANVOG[/B], Ты еще с новогодних каникул не вышел? :D
Всех с наступающим праздником!

славамурава 14.04.2012 22:22

Вложений: 1
[QUOTE=victor_mi;89799][B]ANVOG[/B], Ты еще с новогодних каникул не вышел? :D
Всех с наступающим праздником![/QUOTE]

Да ладно,,, перепутал немного человек...
Всех конечно с наступающей Пасхой,,, айда на крестный ход а потом по стопочке...

DIR 14.04.2012 22:37

[B]славамурава[/B], Ты уже разговелся?:)

славамурава 14.04.2012 22:39

[QUOTE=DIR;89873][B]славамурава[/B], Ты уже разговелся?:)[/QUOTE]

Да, я не постился,,, уже хлопнули, скоро пойдем на воздух, крестный ход посмотрим...

DIR 14.04.2012 22:45

Ну да. Погода еще в самый раз! У меня дочка (6лет) собиралась на службу с бабушкой пойти, а к вечеру сомлела уже, теперь проявляет геройство, что будет по телеку трансляцию из ХС смотреть:D

славамурава 14.04.2012 22:57

[QUOTE=ANVOG;89777][B]славамурава[/B],
ну ты блин загнул:D угнали:D.[/QUOTE]

Мы тут чуточку не поняли друг друга,,, я говорил про сваю мафынку...
Конечно не пойман не вор, ни кого я не обвиняю в своей проблеме,,, но факт остается фактом,,,,,,,, мафынка помахала кисточкой после посещения ОД...
Нужно было-бы хотя-бы второй штатный ключ проверить, не говоря уже о заглючевшей сигналке...
Будьте бдительны, уважаемые клубни...

DIR 14.04.2012 23:18

Я когда сдавал тачку на то, меня настойчиво спрашивали, а где мол брелок сигналки. Сказал, что типа не пользуюсь, вот ключ. И все.

Alfar 27.04.2012 14:17

Ребята, это что же такое творится-то... Это же атас полный...

На днях должен забирать из салона новенький турбо-Спорт, зарегился в Клубе, полный эмоций...а тут тема пестрит угонами и обсуждениями охранных комплексов! Это же пипец просто!!!:(:(:(:(

В общем, от автозапуска уже отказался, буду ставить скорее всего Спринг. Если вообще теперь машину куплю...

FlyAway 27.04.2012 15:00

[B]Alfar[/B], поставьте Спринг, Александр вас проконсультирует и сделает всё, что от него зависит при установке комплекса - чтобы именно ваш авто не угнали. Не зря автобутик в партнерах у клуба.

славамурава 27.04.2012 16:13

[QUOTE=Alfar;92749]В общем, от автозапуска уже отказался, буду ставить скорее всего Спринг. Если вообще теперь машину куплю...[/QUOTE]

На спорте штатная сигналка уже установлена ну и к Александру нашему клубному партнеру,,, он плохого не посоветует, проверенно;)
И не шагу назад, решили покупать тому и быть, угоняют все без исключения, но Маzda почему-то больше нравиться,,, защититься от угона можно только комплексом, то-есть набором противоугонных механизмов...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors