![]() |
[B]Rocker[/B], за скок слил не скажу, ибо холивар поднимется, а чего надумал потом покажу ;) ща в салоне пока, доки, то, се!
|
[B]grynch[/B], стало быть ждём презентацию твоей обновки.;)
|
[B]grynch[/B], Дружище давай колись, тут все свои.;)Порадуемся за тебя!:beer:
|
[B]игара.66.[/B], кого угодно уговорите :D BMW 528i XDrive Business рестайлинг
|
[QUOTE=grynch;225062][B]игара.66.[/B], кого угодно уговорите :D BMW 528i XDrive Business рестайлинг[/QUOTE]
[B]grynch[/B], Чтож вполне предсказуемо оказалось,поздравляю! Данное событие откатывает нас на год назад, когда был выбор между мерсом и бумером. Юльке машина теперь не нужна и Мазду можно и слить в связи с этим, за одно и поднял класс авто с С класса до практически Е-шки,ничего так симпатичная сарайка, а главное что бензин. Короче хороший выбор.:good: Всё же твой эгоизм победил, и не видать теперь малым третьего ряда сидений. По ходу так же повлиял последний краш тест паркетников, у которых кузова из фальги и мнутся как бумага - понятное дело что металл и сами кузова немцев на много крепче и безопаснее. Но обратная сторона шикарных немецких машин, более частое посещение СТО, ну ты наверное в курсе.;) |
[QUOTE='Rocker;225073']ну ты наверное в курсе.[/QUOTE]в курсе..спецом выбрал дилера рядом :D
|
[B]Rocker[/B], а чего говорить?))) обмывать в субботу надо. Приедешь? ;)
|
[QUOTE=grynch;225080][B]Rocker[/B], а чего говорить?))) обмывать в субботу надо. Приедешь? ;)[/QUOTE]
Я же ответил в голосовалке что иду, если семейство не запряжёт отвезти их куда,а то две машины а водитель один. Просто в воскресенье на днюху к родственникам ехать, телевизор дарить будем и мне надо быть утром как огурчик, за руль садиться придётся. Так что моё появление 50\50 в общем то. Прикольно ты подгадал взять тачилу перед клубной встречей и там её заодно и обмыть, респект.:D |
[B]Rocker[/B], не только перед встречей, но и на день рождения завтра ;)
|
[QUOTE=grynch;225089][B]Rocker[/B], не только перед встречей, но и на день рождения завтра ;)[/QUOTE]
[B]grynch[/B], ну ты даёшь, так ты ещё и овен к тому же. Вот завтра два барана ,возможно, на встрече будут сидеть за одним столом: телец и овен.:D Решил с бомбой повторить мой бенефис когда я сам себе подарил секси на 5 мая, и на встрече 23 мая 2012г её так обмыл, что некоторые до сих пор забыть не могут.;) [B]grynch[/B],ну это, подарка та у меня тебе нету.:rolleyes: Искать времени совсем не остаётся. [IMG]http://is.auto.ru/parts5/sale/c2/456x342/c296e45e.jpg[/IMG] |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors