![]() |
[B]игара.66.[/B], Вот такая.
[url]http://www.drive2.ru/cars/mazda/cx_7/cx_7/gregor42ru/journal/2542200/[/url] |
Вложений: 4
Пришли сегодня мои ништяки с E-bay.
На фотках распакованные посылки. Не утерпел и побежал сразу ставить. Надпись на решетку встала легко, а вот с крышками засада. Крышка заливной масляной горловины не подошла. А накладка на крышку радиатора вроде встает, но у нее фиксатор хлипкий. Нужно будет винтик М4 подобрать... Попозже сделаю... Она все равно бонусом шла. Но качество - полный отстой... А надпись, возможно, на нижнюю часть решетки поставлю... Помою машину, сделаю фотосет и, потом, окончательно определюсь с местоположением. Но сама надпись дополнила картину, как мне кажется... :) |
[B]Gregor42ru[/B], будешь первым парнем на Калтане :D
|
[B]Сержъ[/B], А у нас в городке СХ-7 всего две. И обе дорестайл.
Одна из них моя, естественно, самая красивая! :) |
[B]Gregor42ru[/B], кто бы сомневался;)
|
[QUOTE=Gregor42ru;202864][B]Сержъ[/B], А у нас в городке СХ-7 всего две. И обе дорестайл.
Одна из них моя, естественно, самая красивая! :)[/QUOTE] второй в клубе ;) |
[B]Gregor42ru[/B], прикольные штучки. Может надпись немного в верхний правый угол отодвинут?:)
|
[QUOTE=Fuad;202891][B]Gregor42ru[/B], прикольные штучки. Может надпись немного в верхний правый угол отодвинут?:)[/QUOTE]
Точно:)а то как то отстойно смотрится:D |
[QUOTE=Сержъ;202899]Точно:)а то как то отстойно смотрится:D[/QUOTE]
Иди-иди, друзей себе ищи :( :D |
[QUOTE=Gregor42ru;202857]Пришли сегодня мои ништяки с E-bay.
На фотках распакованные посылки. Не утерпел и побежал сразу ставить. Надпись на решетку встала легко, а вот с крышками засада. Крышка заливной масляной горловины не подошла. А накладка на крышку радиатора вроде встает, но у нее фиксатор хлипкий. Нужно будет винтик М4 подобрать... Попозже сделаю... Она все равно бонусом шла. Но качество - полный отстой... А надпись, возможно, на нижнюю часть решетки поставлю... Помою машину, сделаю фотосет и, потом, окончательно определюсь с местоположением. Но сама надпись дополнила картину, как мне кажется... :)[/QUOTE] попробуй поставь на нижнию решетку,правый верхний угол тоже хорошо должно смотрется,а то в этом месте где она стоит прям закрывает вход в воздухозаборник :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors