![]() |
[B]ochotnik2[/B], нормалёк ;)
|
[B]OlegBorisov[/B], лей 5W30 ликви моли, лезет 5л., замена каждые 7-8тыс.
|
[B]Fuad[/B], Брат,,, ты -же вроде как на дексилии из бочки:confused:
|
[QUOTE=славамурава;324773][B]Fuad[/B], Брат,,, ты -же вроде как на дексилии из бочки:confused:[/QUOTE]
Брат, декселию оригинал он врядли найдет. А на 5-литрушках все подделки. А ликви по отзывам вроде не подделки пока. |
[QUOTE=Fuad;324763][B]OlegBorisov[/B], лей 5W30 ликви моли, лезет 5л., замена каждые 7-8тыс.[/QUOTE]
Для атмо можно легко делать замену раз в 10т км, это не турбо :) |
[B]CX7 buch[/B], я уже привык каждые 7-8тыс заменить.
|
[QUOTE=Fuad;324787][B]CX7 buch[/B], я уже привык каждые 7-8тыс заменить.[/QUOTE]
у меня такая же привычка :good: на турбо, как 7т проехал сразу на замену :) |
Кто нибудь сталкивался со смещением сайлентблока на заднем аммортизаторе, и как следствие скрип сзади. вот вчера выявил данную неисправность.смещено где то на 5 мм.необходимо заменить сайлентблок из заменителей только китайский фебест,не блещущий своим качеством.может кто менял?что посоветуете?
|
[QUOTE=Димдим79;324791]Кто нибудь сталкивался со смещением сайлентблока на заднем аммортизаторе, и как следствие скрип сзади. [/QUOTE]
Скрипит при проезде "лежачих полицейских"? Как диагностировал, что это сайлент аммортизатора? |
Стала у меня машина снова, только на сей раз на оживленном проспекте! Вызвал другого диагноста, и он нашёл ошибку! Всему виной оказался топливный насос! Уже заказал новый насос и фильтр, через пару дней приедут з/ч.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors