Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Грусть. Вечер пятницы.. Тишина.... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8954)

игара.66. 08.06.2016 18:28

[B]colobus[/B], [B]славамурава[/B], Хоть бы раз прокатились бы на таком правильном руле, уверяю мнение о правильном руле поменяли бы кординально.[B]Sova125[/B], Поздравляю с покупкой класс аппарат, насколько я понял это класс минивенов, да в Японии полно всяких моделей минивенов и микриков, у нас на рынке никуя нету этих авто как новых так б/у .

Сержъ 08.06.2016 18:29

[B]colobus[/B], кормилец ёпт :D

игара.66. 08.06.2016 18:29

[B]Сержъ[/B], Очень, вам не понять чистокровные авто из Япиии.

Сержъ 08.06.2016 18:30

[B]игара.66.[/B], даужнамкудауж :D

DIR 08.06.2016 18:57

На дальнем востоке сам Бог велел на праворуких ездить! Но у нас западло

славамурава 08.06.2016 19:19

[QUOTE=Sova125;319327]..наши машины которые идут на экспорт в Россию погремушками покажутся:)..себя любимых уж они не обделяют.[/QUOTE]

от это молодцы,,, уважаю народ который в первую очередь любит себя любимых а потом уж всех остальных:)

Hoary 09.06.2016 13:32

[QUOTE=игара.66.;319341][B]Сержъ[/B], Очень, вам не понять чистокровные авто из Япиии.[/QUOTE]
[B]игара.66.[/B], раньше даже в Беларуси можно было найти аппараты в хорошей комплектухе, пригнанные из гейропы... А щаз?..:au:
Везде крайзис и в гейропах понищало,:( а вот джапы молодцы себе не изменяют!..;)

Sova125 09.06.2016 14:31

Я 25лет за рулем..90% этого срока на правом...лично мне нравится:):)..и левый хорош..на правом просто уже как в своей тарелке...привык к нему сильно..из чистых Япов переездил на всем..большая часть минивены,кроссоверы,джипы..по молодости спортивки любил,потом семья дети,надо машину уже было семейную брать..на семёрки счас жена гоняет:)..я на Бианте

colobus 09.06.2016 15:12

[QUOTE=Sova125;319388]Я 25лет за рулем..90% этого срока на правом...лично мне нравится:):)..и левый хорош..на правом просто уже как в своей тарелке...привык к нему сильно...[/QUOTE]

Я думаю эти разговоры просто лишние :). Понятно, что в вашем регионе это экономически выгодно и за последние 20-25 лет все уже привыкли к этой данности.
Нравиться это конечно же не может, это вы лукавите. Как минимум это менее безопасно, чем с левым рулём. Я вам больше скажу, если бы можно было покупать качественные машины за треть цены но с рулём на заднем пассажирском месте, то наш народ через пару лет бы приловчился и "получал бы удовольствие" :D

Всё это от уровня наших доходов. Ну и ментальности конечно. Пофигу, что рискуем при перестроении и обгонах - зато дёшево и качественно ;)

Hoary 09.06.2016 15:46

[QUOTE=colobus;319389]...Нравиться это конечно же не может, это вы лукавите. Как минимум это менее безопасно, чем с левым рулём. Я вам больше скажу, если бы можно было покупать качественные машины за треть цены но с рулём на заднем пассажирском месте, то наш народ через пару лет бы приловчился и "получал бы удовольствие" :D

Всё это от уровня наших доходов. Ну и ментальности конечно. Пофигу, что рискуем при перестроении и обгонах - зато дёшево и качественно ;)[/QUOTE]
[B]colobus[/B], "...почему Вы кокетничаете и показываете коленки? Когда по моим расчетам, Вы должны помнить русско-японскую войну!"(с)
Ну, Серёня, ты временами едкий как уксусный ангидрид!;):D
Выдаёшь, хоть стой, хоть падай!:eek:
Хотя здесь я с тобой согласен на 300%!:beer:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors