![]() |
[QUOTE=Hoary;319390].. ты временами едкий как уксусный ангидрид!;):D
Выдаёшь, хоть стой, хоть падай!:eek: ..[/QUOTE] Ну пошли меня на х@й как Игара666, может полегчает :D |
[QUOTE=colobus;319393]Ну пошли меня на х@й как Игара666, может полегчает :D[/QUOTE]
[B]colobus[/B], я терпеливый, когда достанешь как Игару... Обязательно пойдешь!;):D:D |
[QUOTE=Hoary;319401].. когда достанешь как Игару... ..[/QUOTE]
Сильно сказано :D Осталось найти где я достал Игару :D:D |
[QUOTE=colobus;319393]Ну пошли меня на х@й как Игара666, может полегчает :D[/QUOTE]
если не возражаешь :rolleyes: я пошлю :D |
А по мне так покуй с какой стороны руль, если "масла" в башке нету с любым рулем куй сломаешь.;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 54 секунды[/color][/size] [B]Sova125[/B], Зря ты тут за правильный руль говоришь, тут народ этого не понимает ни катали и нихрена незнают:) |
[QUOTE=Сержъ;319418]если не возражаешь :rolleyes: я пошлю :D[/QUOTE]
Не возрожаю :beer: |
[QUOTE=игара.66.;319419]А по мне так покуй с какой стороны руль, если "масла" в башке нету с любым рулем куй сломаешь.;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 54 секунды[/color][/size] [B]Sova125[/B], Зря ты тут за правильный руль говоришь, тут народ этого не понимает ни катали и нихрена незнают:)[/QUOTE] Я весь Кипр изъездил за правым рулём - около 5000км проехал. Но там и движение левостороннее |
[QUOTE=игара.66.;319419]А по мне так покуй с какой стороны руль, если "масла" в башке нету с любым рулем куй сломаешь.;)
[B]Sova125[/B], Зря ты тут за правильный руль говоришь, тут народ этого не понимает ни катали и ни хрена не знают:)[/QUOTE] [B]игара.66.[/B], с первым утверждением полностью согласен!:beer: А вот на счет, что не понимаем, тут ты не прав!:tnp: Катали - знаем!;) |
[QUOTE=colobus;319422]Не возрожаю :beer:[/QUOTE]
Ты смотри, людей не балуй, а то все начнут посылать за пивом :D Брат Слава сказал бы, посылалшики ёпт :D |
[B]Hoary[/B], Основная масса здесь , не врубаются что такое правый руль они ведь в Европе:D[B]DIR[/B], Да :eek:5000 на правильном руле это УХ, я 15 лет на правильном руле катал так что знаю эти авто от и до.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 42 секунды[/color][/size] [B]DIR[/B], Какая разница какое движение , с головой дружи и пофиг какой руль, да может и есть какие неудобства согласен но только не для города, на трассе может но пять же включяй мозги и усе в порядке "Васся":D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors