![]() |
[B]игара.66.[/B], брат, может и правый руль хорошо но не для нас. Хотя не понимаю, как правй руль может быт лучше, когда вес поток на левом руле и понять не хочу. Когда вижу правый руль, такое ошущение, что кто то избавился а кто то купил по дешевке. Будете жит в тех странах где все на правом руле, вот тогда и сядете на правый. А у нас они только опасность создают.
|
[B]Fuad[/B], все правильно говоришь! Я здесь праворуких воспринимаю как купивших хлам на последние деньги. Ситуация на дальнем востоке абсолютно другая.
Игар, да разницы нет для меня. Но ездить на праворукой при нашем левостороннем движении считаю опасным и бессмысленным. Ведь в той же Англии, Японии и Кипре никому в голову не приходит купить себе леворукую. |
[QUOTE=DIR;319429] Но ездить на праворукой при нашем левостороннем движении считаю опасным и бессмысленным.[/QUOTE]
и Я, и Я таГО -же мнениЯ:) |
Вот у луазика ваще руль по середине...ни то ни се:D..и ничего ездит..в Японии тоже много леворуких машин..ездят и не жужат...
|
[QUOTE=Sova125;319435]..в Японии тоже много леворуких машин..ездят и не жужат...[/QUOTE]
А зачем? :confused: Дешёвые китайские б/у машины на аукционах покупают? |
В Японии тоже не все с высоким достатком живут. Поэтому континент, покупающий там левый руль, аналогичен нашему, кто берет правый.
|
[QUOTE=DIR;319441]В Японии тоже не все с высоким достатком живут. Поэтому континент, покупающий там левый руль, аналогичен нашему, кто берет правый.[/QUOTE]
Т.е. ты хочешь сказать, что бедные японцы беднее бедного россиянина с дальнего востока? Нашим значит по карману б/у японские праворульки, а японцам нет, по этому они вынуждены покупать у корейцев б/у леворульки и таможить? :D:D |
:)[QUOTE=colobus;319439]А зачем? :confused: Дешёвые китайские б/у машины на аукционах покупают?[/QUOTE]
Почему..там не китайские..там немецкие авто..там много бэх,аудио,есть даже наши уазики |
[B]Sova125[/B], а зачем они им леворукие, если у бмв и ауди есть офдилер в японии и он продаёт их с правым рулём? Или япония граничит с германией и не имеет таможенных пошлин?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 55 секунд[/color][/size] Вот что нашёл. Японцам самим западло ездить с правым рулём :D [QUOTE]В Японии отсутствуют какие-либо реальные ограничения на ввоз и эксплуатацию леворуких авто, и поэтому их достаточно легко встретить среди предлагаемого ассортимента японских автомобильных аукционов. Другая причина – это отношение самих японцев к автомобилям с левым расположением руля. По их мнению, такая машина гораздо престижнее праворукого аналога. Итак, какие же леворульные машины предпочитают японские автолюбители? Это, конечно же, автомобили представительского класса европейских и американских производителей, такие как BMW, Mercedes-Benz, Maserati, Lincoln, Cadillac, Audi. [/QUOTE] |
[B]colobus[/B], да я хз почему. Фриков везде хватает :D но вполне возможно им реально самим западло.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors