![]() |
[QUOTE=CX7 buch;264018][B]славамурава[/B], на 5,2 особо нечему ломатся;)[/QUOTE]
Если постараться :rolleyes: то .... :D |
[QUOTE=Whitem;263999]Ну вот и у меня стукнуло 3 года машине, гарантия кончилась. Ни разу так ей и не воспользовался, поскольку ничего не сломалось. ТО, расходники, лампочки, и все. Пробег, конечно, смешной - 35 тыс. км, но тем не менее...:cool:[/QUOTE]
У меня 15 марта будет три года, вроде как вчера с салона забирал и сигналку ставил.., вот время летит!!)) |
[QUOTE=ДедВаня;264220]У меня 15 марта будет три года, вроде как вчера с салона забирал и сигналку ставил.., вот время летит!!))[/QUOTE]
15-го будем поздравлять :poz:;) |
[QUOTE=CX7 buch;264223]15-го будем поздравлять :poz:;)[/QUOTE]
Ага!)) Будем, как минимум стопарь поднять надо, без поломок пока что серьезных и без гарантийных случаев) |
[QUOTE=CX7 buch;264018][B]славамурава[/B], на 5,2 особо нечему ломатся;)[/QUOTE]
Мне в RMP крайний раз также сказали, моей в 20-х числах февраля трешник стукнул, я чуть ранее был у них на ТО-60. :beer: |
Моей в конце месяца 4 будет. Пробег сравнительно небольшой, машина радует. Теперь с новым аккумулятором Varta ))). На следующем ТО поменяю топливный фильтр...дюже цены на них взлетели...купил загодя...как и комплект для ТО.
|
[B]Che Guevara[/B], [B]Rat[/B], молодцы ребята, так держать :)
|
[QUOTE=Rat;264253]Моей в конце месяца 4 будет. Пробег сравнительно небольшой, машина радует. Теперь с новым аккумулятором Varta ))). На следующем ТО поменяю топливный фильтр...дюже цены на них взлетели...купил загодя...как и комплект для ТО.[/QUOTE]
А моей, только в октябре 4 стукнет! |
17 марта три годика нам будет:D 45 еле накатываем, сегодня ОСАГО купили что-бы вдруг не забыть,,, про КАСКО пока думаем брать не брать:confused:
|
[QUOTE=славамурава;264260] про КАСКО пока думаем брать не брать:confused:[/QUOTE]
думаешь, снаряд 2 раза в ту же воронку не падает?:) Это я про твою выплату по Каско... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors