![]() |
Это как раз в норме, у меня после недели простоя уже 11,8, и завелась с трудом, ёмкость акк падает, плотность не мерил
|
[B]vlad50[/B], ну может где утечка, типа подкорачивает:confused:,,, вроде как нормальный родной АКБ:)
|
[B]Андрей 5[/B], на своей аккумулятор сменил через 3,5 года. Та же история - падала напруга. Он просто умер резко. Не переживай. Купил ТАВ, там даже ток выше.
А так все аккумуляторы китайские, что варта, что мутла. Начинка из китая. Кому то повезет, кому то нет. Поэтому решил играть в лотерею по-дешевле |
[QUOTE=славамурава;264260]17 марта три годика нам будет...[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], от ёпть! Это ты точно знаешь, Слав, день выпуска своего авто? Или это, когда ты его из салона забирал? А где можно точно узнать [B]день[/B] выпуска?:confused: Нихто не знает?:confused: |
[B]Hoary[/B], моя выпущена 11 мая 2011г - прям на мой ДР! В салоне когда забирал, в каких-то доках эта инфа была.
|
[QUOTE=DIR;264757][B]Hoary[/B], моя выпущена 11 мая 2011г - прям на мой ДР! В салоне когда забирал, в каких-то доках эта инфа была.[/QUOTE]
надо было копию снять:) |
Я и так запомнил:)
|
[B]Hoary[/B], Моя 25мая 11года,забрал 17августа11г.,бронировал 25марта 11года.:)
|
[QUOTE=Борис Лебедев;264722][B]Андрей 5[/B], на своей аккумулятор сменил через 3,5 года. Та же история - падала напруга. Он просто умер резко. Не переживай. Купил ТАВ, там даже ток выше.
А так все аккумуляторы китайские, что варта, что мутла. Начинка из китая. Кому то повезет, кому то нет. Поэтому решил играть в лотерею по-дешевле[/QUOTE] насчет,не переживай ,не понял ,у меня все нормально с аккумулятором ,всю зиму с первого раза ,просто спросил какие показания должны быть у нормального акумулятора ,а то не вкурсах |
[QUOTE=Hoary;264753][B]славамурава[/B], от ёпть! Это ты точно знаешь, Слав, день выпуска своего авто? Или это, когда ты его из салона забирал?
А где можно точно узнать [B]день[/B] выпуска?:confused: Нихто не знает?:confused:[/QUOTE] 17 марта это из салона выехали,,, а так по вину вроде как можно узнать, была тут тема. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors