![]() |
[B]Андрей 5[/B], Вобщем новый не ниже 12,6 В
Надо включить ближний свет на 2 минуты при выключенном двигателе. Выключить. Подождать еще пару минут. Если упало ниже 12,2 - может подвести в нужный момент. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 41 секунду[/color][/size] [B]Андрей 5[/B], Когда свой родной аккум стал заряжать, одна банка быстро, почти через час кипеть начала. Это как признак. И вот, пока он стоял заряженный в гараже на столе, за зиму совсем умер |
Не прошло и года, опять поймал камень в стекло, пошла трещина.Менял на новое буквально месяца три назад. Фуру опережал, стук слышно было от камня, а куда попал не ясно, два дня спустя только увидел сразу под левым дворником у самой рамки хорошую такую ямку и трещина чуть пошла. опять в страховую надо..
|
[QUOTE=ДедВаня;265971]Не прошло и года, опять поймал камень в стекло, пошла трещина.Менял на новое буквально месяца три назад. Фуру опережал, стук слышно было от камня, а куда попал не ясно, два дня спустя только увидел сразу под левым дворником у самой рамки хорошую такую ямку и трещина чуть пошла. опять в страховую надо..[/QUOTE]
А надо? ИМХО, при каждом сколе и трещине лобовуху менять - это моветон (если трещина, конечно, обзору не мешает). А потом удивления, мол чего так страховка подорожала )) Лобовуха - расходник, по-сути, у тех, кто по трассам ездит ;) |
Да фиг знает, думаете не стоит по страховке? Трещина пока маленькая совсем, чуть выше дворника правого. Но ведь расти же будет. Внешний вид портить как минимум.а страховка у меня в этом году такая же по цене как и в прошлом, даже на пару тысяч дешевле (каско). Хотя была замена стекла. Сургутневтегаз рулит. Осаго несмотря на коэффициент 0.65 выросла как у всех.
|
[B]ДедВаня[/B], думаю не стоит, если нужна КАСКО на следующий год по нормальной цене. Если не планируете больше страховать в той же компании - то можно )
ИМХО, КАСКО, особенно при нынешних условиях - только для чего-то серьезного или угона. Заниматься ерундой, типа покраски царапин на бампере и стеклами - ИМХО, нецелесообразно, ибо вырастет автоматически в разы... Я, например, даже не заморачиваюсь )) Трещина и трещина...На скорость не влияет. Перед продажей авто просто поменяю стекло, ибо выбор сейчас от 5 до 12 тыс. |
[B]ДедВаня[/B], меняй ;) и не заморачивайся ;)
|
Подумал и решил, покатаюсь не много, а то вдруг через день опять какой-то камень поймаю) Ну если пойдет трещина выше и совсем будет портить облик моей ласточки-точно поменяю сразу:)
|
[QUOTE=ДедВаня;266065]Подумал и решил, покатаюсь не много, а то вдруг через день опять какой-то камень поймаю) Ну если пойдет трещина выше и совсем будет портить облик моей ласточки-точно поменяю сразу:)[/QUOTE]
Так то оно лучше:) |
[B]ДедВаня[/B], если менять не будешь то ставь точку, что бы трещина дальше не пошло.
|
[B]Fuad[/B], Дружище хоть "запятых"наставь;),один фиг дальше пойдёт,проверено на камри.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors