![]() |
[QUOTE=Fuad;266072][B]ДедВаня[/B], если менять не будешь то ставь точку, что бы трещина дальше не пошло.[/QUOTE]
Да в том и дело, что нельзя ничего ставить, у меня страховка со справкой от ГАИ от таких вот убытков.. Я последний раз когда камень словил, вызвал инспектора, так он на меня наезжать стал, что я засверливал трещину, т.е. поймал камень когда-то в другой день.. Он прав был, но только вот я ничего не засверливал там, пару сколов было ранее поставленных.Вот эти сколы видимо за дырочки и принял.. В общем ладно, решение уже принял, делать ничего не буду, пойдет вверх трещина, тогда уж. Спасибо всем за помощь!!! |
[B]ДедВаня[/B], найди приличный сервис по ремонту авто-стекал,,, просверлят зальют и остановят трещину, дешево и сердито;)
|
[QUOTE=славамурава;266187][B]ДедВаня[/B], найди приличный сервис по ремонту авто-стекал,,, просверлят зальют и остановят трещину, дешево и сердито;)[/QUOTE]
На нижней кромке не подлежит ремонту :( увы. Всё, что ниже дворников - только замена. |
[QUOTE=Rat;266198]На нижней кромке не подлежит ремонту :( увы. Всё, что ниже дворников - только замена.[/QUOTE]
ну да, там трещина пошла чуть выше дворника и ниже места удара, т.е. даже под пластиковую обшивку..вряд ли что-то можно ремонтировать. Но протекать в дождь не должно? |
[QUOTE=ДедВаня;266200]ну да, там трещина пошла чуть выше дворника и ниже места удара, т.е. даже под пластиковую обшивку..вряд ли что-то можно ремонтировать. Но протекать в дождь не должно?[/QUOTE]
Не должно. По-большому счёту даже "звездчатый" скол абсолютно в любом месте стекла ремонтировать бесполезно (когда много лучей). Он всё равно треснет. |
[QUOTE=ДедВаня;266200] там трещина пошла чуть выше дворника[/QUOTE]
Вот что-бы она дальше не пошла ее останавливают, а так еще выше пойдет, вот я о чем:) только вовремя надо обратиться к спецу;) |
[QUOTE=ДедВаня;266200]ну да, там трещина пошла чуть выше дворника и ниже места удара, т.е. даже под пластиковую обшивку..вряд ли что-то можно ремонтировать. Но протекать в дождь не должно?[/QUOTE]
да не протекать не должно:smokin: |
Парни я чавота не понял,у нас на есть антибукс.:confused:
|
[QUOTE=игара.66.;267315]Парни я чавота не понял,у нас на есть антибукс.:confused:[/QUOTE]
Естественно. Отключается кнопочкой DSC ;) |
век живи век учись:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors