![]() |
[QUOTE=Rat;267316]Естественно. Отключается кнопочкой DSC ;)[/QUOTE]
Все правильно. Только кнопочка называется [B]T[/B]CS.:) |
Нифига не пойму вроде кнопка включена,а авто буксует:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] [B]славамурава[/B], ага учусь да вроде знаю что есть но какого х она буксу ет на льду. |
[QUOTE=Whitem;267336]Все правильно. Только кнопочка называется [B]T[/B]CS.:)[/QUOTE]
Да пофиг)) просто сейчас мазда-6 под рукой - там DSC. Что дайнамик стабилизейшн систем, что трэкшн контрол - один фиг. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;267436]Нифига не пойму вроде кнопка включена,а авто буксует:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] [B]славамурава[/B], ага учусь да вроде знаю что есть но какого х она буксу ет на льду.[/QUOTE] Потому что очень низкий коэффициент сцепления))) Система не понимает, насколько нужно притормозить колеса. Были бы гусеницы - поехала бы))) |
Наш нижегородский од отрегулировал сход-развал, да так. что машину в сторону тянет и резину кушает. Если кто-нибудь делал регулировку сход-развала и есть распечатка, скиньте скан пожалуйста
|
[B]Rat[/B], Так это нормально значит?:confused:
|
[B]игара.66.[/B], да нормально нормально,,, не трогай ты эту кнопку, машина сама все делает правильно, ну если конечно в гУавно по зеркала не залезать;)
|
Наш нижегородский од отрегулировал сход-развал
[QUOTE=Борис Лебедев;267446]Наш нижегородский од отрегулировал сход-развал, да так. что машину в сторону тянет и резину кушает. Если кто-нибудь делал регулировку сход-развала и есть распечатка, скиньте скан пожалуйста[/QUOTE]
Это не , не правильно!!!! Машинку не ведет НУ КУДА! Ходовка достойная! Забери деньги, и набей морду! |
[QUOTE='Борис Лебедев;267446']Наш нижегородский од отрегулировал сход-развал, да так. что машину в сторону тянет и резину кушает. Если кто-нибудь делал регулировку сход-развала и есть распечатка, [/QUOTE]Вобще перед такой процедурой надо осмотреть ходовку всёли нормуль,а то нарегулировали ,а на авто может что с ходовкой.
|
[QUOTE=игара.66.;267604]Вобще перед такой процедурой надо осмотреть ходовку всёли нормуль,а то нарегулировали ,а на авто может что с ходовкой.[/QUOTE]
С машиной все было,пучком! Если нагадили, пусть исправляют и лоб об бетон! |
[B]игара.66.[/B], Мне по гарантии меняли наконечник рулевой, ну и соответственно сход-развал делали. При работе еще сказал, какого хера в заднюю подвеску крутить полезли? вы же только спереди лазили. Уроды жопорукие вобщем. Сейчас углы правильные ищу, я сдуру распечатку у них тогда не взял
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors