![]() |
[QUOTE=Борис Лебедев;267446]Наш нижегородский од отрегулировал сход-развал, да так. что машину в сторону тянет и резину кушает. Если кто-нибудь делал регулировку сход-развала и есть распечатка, скиньте скан пожалуйста[/QUOTE]
У меня где-то лежала:) поищу;) |
[QUOTE=Борис Лебедев;267704][B]игара.66.[/B], Мне по гарантии меняли наконечник рулевой, ну и соответственно сход-развал делали. При работе еще сказал, какого хера в заднюю подвеску крутить полезли? вы же только спереди лазили. Уроды жопорукие вобщем. Сейчас углы правильные ищу, я сдуру распечатку у них тогда не взял[/QUOTE]
Ну, ехай теперь в независимый сервис. Там и оплата меньше, и притензии легче. в Мазда еще те снобы! |
[B]CX7 buch[/B], сделай пожалуйста. А то на вторник на регулировку записался. Тут на форуме кто то писал про углы. Там был передний развал 20 минут. А на регулировке сказали у них по данным -20 минут
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [B]Ptitar[/B], уже собрался, во вторник. Сегодня резину новую поставил |
[B]Борис Лебедев[/B], искал, но похоже похерил:( или где-то валяется:confused: сорри:good:
|
[B]CX7 buch[/B], Ну что же, посмотрим как эти сделают
|
[QUOTE=Борис Лебедев;267752][B]CX7 buch[/B], Ну что же, посмотрим как эти сделают[/QUOTE]
Удачи и Поделись!!! |
[B]Ptitar[/B], Ну вобщем сделали сход рахвал, вроде лучше. Схождение было 19 минут вместо 0. Гады.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] И развал, левое 22, правое 52 минуты. |
[B]Борис Лебедев[/B], вот теперь похоже что все норм:)
|
[B]CX7 buch[/B], Похоже на правду. Единственно что машина стала колеи чувствовать. Может из-за того что поставил летнюю резину 235
|
[QUOTE=Борис Лебедев;268839][B]CX7 buch[/B], Похоже на правду. Единственно что машина стала колеи чувствовать. Может из-за того что поставил летнюю резину 235[/QUOTE]
А ранее какой размер стоял:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors