Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

win-dows 19.07.2011 22:47

[QUOTE=олег-братухин;38791]Да согласен, хоть сейчас бы купил. Но на тесте протрясло на спорте, вот и рассуждаю. Я на просиде пока, всем хорошо, но подвеска...[/QUOTE]

была м6, тоже по началу казалось, что на табурете ежу. но пару дней и не замечаешь, что подвеска жествая. потом пересел на RАВ4, так вообще как на волнах. не мазда сх-7 в такой ценовой категории (для меня) лучший выбор. А на 17 едет мягко.

Raduga 19.07.2011 22:53

[QUOTE=олег-братухин;38791]Да согласен, хоть сейчас бы купил. Но на тесте протрясло на спорте, вот и рассуждаю. Я на просиде пока, всем хорошо, но подвеска...[/QUOTE]

у меня знакомы после своего нисан х-трэйл прокатился, говорит, у сх подвеска жестче:confused: хотя тут надо еще посмотреть, возможно на моей машинке шины перекачаны, я еще не проверила:rolleyes:.

олег-братухин 19.07.2011 22:59

Автопром вообще загадка. Тигуан едет хорошо,но дизайн фу, спортаж симпатичный, но тихо едет, мазда супер, но жесткая и шумная, куга комфортная, но места в ней маловато. Ощущение , что в каждой компании по предателю.:confused:

win-dows 19.07.2011 23:08

[QUOTE=олег-братухин;38802]Автопром вообще загадка. Тигуан едет хорошо,но дизайн фу, спортаж симпатичный, но тихо едет, мазда супер, но жесткая и шумная, куга комфортная, но места в ней маловато. Ощущение , что в каждой компании по предателю.:confused:[/QUOTE]

зачет :beer:, но мазду не трогать :D

Raduga 19.07.2011 23:16

[B]олег-братухин[/B], а Вы к маленьким джипикам относитесь нормально? мне кажется, куга, тигуан - сугубо женские машинки:rolleyes:. Отбрасывайте их сразу:D
если не готовы купить туарег, или лексус, покупайте мазду и не мучайтесь с выбором)))

олег-братухин 19.07.2011 23:25

Спасибо за поддержку. Действительно это авто обонянием покупают. Смущает вот что. По другим маркам отзывы на 200 килограмм. Типо, с каким усилием дверь открывается и т. д. Вообщем есть видимо что рассказать. А про сх : сел, поехал, ниче. Может честно, чего прям ууу не нравится?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 41 секунду[/color][/size]
Маленькие жук, джимни. По размеру салона то все похожи. На тигуаново шасси натянуть кузов мазды = 2000000р. Ну супер бы машина.

MusterT 19.07.2011 23:37

[B]олег-братухин[/B], не нравится, что днем в солнечную погоду шкалу спидометра при включенном ближнем не видно совсем.
Не нравится, что сэкономили на акустике: без пищалок звук откуда-то снизу идет, да еще и бухает как-то неестественно. Цена вопроса при этом - копейки. Это уж точно не солидно в машине за лям с лишним.
Все остальное меганравится. На 17 дисках совсем не жесткая и совсем не шумная.
А управляемость - просто песня.

Raduga 19.07.2011 23:46

[QUOTE=олег-братухин;38812]
Маленькие жук, джимни. По размеру салона то все похожи. [/QUOTE]

ну тогда Вам сх-7 однозначно понравится!:D
салоны тех машинок и сх-7 не сравнимы по просторности))).

SeRb)й 20.07.2011 06:52

[QUOTE=MusterT;38814][B]олег-братухин[/B], не нравится, что днем в солнечную погоду шкалу спидометра при включенном ближнем не видно совсем.
[/QUOTE]
а кнопочку регулировки света можно не только крутить, а еще нажимать.... тогда панель вроде ярче светит (по крайней мере дискомфорта не испытывается).... не пробовал??? (нужен режим вкл. ближнего света фар не ауто а вкл.) светит отлично! претензий нет :)

Digi 20.07.2011 10:51

[QUOTE='MusterT;38814']олег-братухин, не нравится, что днем в солнечную погоду шкалу спидометра при включенном ближнем не видно совсем.
Не нравится, что сэкономили на акустике: без пищалок звук откуда-то снизу идет, да еще и бухает как-то неестественно. Цена вопроса при этом - копейки. Это уж точно не солидно в машине за лям с лишним.
Все остальное меганравится. На 17 дисках совсем не жесткая и совсем не шумная.
А управляемость - просто песня[/QUOTE]

Те же проблемы были у меня на М6, в итоге поставил дополнительные пищалки к штатной голове, заменил динамики в передних дверях – звук стал существенно лучше. Заменил стоковую резину, на качественную – сразу улучшилась управляемость, появилась мягкость в подвеске. Тоже самое проделаю и с СХ7 :)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors