dima_ace |
23.04.2012 02:25 |
Сегодня совершил тест драйв на пятачке, комплектации спорт, но без навигации (хотя кнопки для нее есть) и без Bose. Ну по порядку. Довольно энергоемкая подвеска, приятно и упруго глотает стыки асфальта. Шумоизоляция не досаждала, ну не больше и не меньше чем в 7ке. Авто оснащено кучей всяких новомодных электронных фишек, что наиболее всего явно и хочется отметить: системы i-stop и city-safety -последнюю кстати я так и не отважился потестить ибо мягкого препятствия типа "коробка" не нашлось, а в забор не рискнул упираться )) правда манагер не очень уверенно но все-же сказал "должно сработать", я решил ну ее на фиг :D. Кстати подумал что благодаря этой штуке, женщины теперь могут наводить марафет в пробках не отвлекаясь на дорожное движение, отпустила тормоз подкатилась, отвлеклась случайно, авто сама остановится (ну при исправной системе) ;) А вот i-stop ведет себя интересным образом: при полной остановке авто она глушит мотор даже находясь в режиме "D", при отпускании педали тормоза моментально заводит мотор, при чем делает это быстро я даже не обратил внимания по началу на полсекундную задержку, списал на мыслительный процесс АКПП, по привычке :) И сделал это зря, потому что АКПП на пятачке не тупит так как на 7ке, мотор резво отзывается на педаль газа и начинает жужжать на все свои 150 л.с. Посадка оказалась действительно не привычная, не могу сказать в итоге что она не удобная именно не привычная, но у меня рост 180, а вот рослым людям может оказаться не очень удобно, правильно тут писали выше- она вертикальная какая-то.. На авто при моем росте я видел капот, на 7ке при том как я люблю сидеть я не вижу капот для меня это не критично, но для женщины это может быть очень приятно я думаю особенно в совокупности с передним и задним парктрониками, которые добротно отображаются на мониторе -как у моего товарища на шкоде суперб. При движении назад включается камера заднего вида с изменяющимися от положения руля направляющими полосами. Проверил -можно парковаться только по ним даже не глядя в зеркала, результат четкий! Фары биксенон, адаптивные, при повороте руля поворачиваются тоже, ну мне лично это свойство по барабану, хотя и приятно, а вот скажем кому-то с маленьким стажем может быть очень удобно. Лишний раз убедился что меньше всего надо слушать впечатления об авто менеджера продаж -бла-бла-бла (это в отношении динамических показателей) едет она возможно на свои 150, но не более, а то он начал рассказывать про почти незаметную секунду разницы в динамике с 238 сильным мотором :D Да и вообще бла-бла по любой характеристике- я ведь ему ответил на его вопрос про текущее авто, что у меня 7ка турбо, и пятачек смотрю не для себя, за чем же он так со мной? :D 7ка с мотором 2.5 которую я тестил по осени произвела гораздо лучшее впечатление по динамике чесслово. На МКАДе образовались пробки после дождя, поэтому потестить виражи на скорости не удалось.
Авто понравилось :) Но с 7кой его не корректно сравнивать, он во всем другой. Тем кто уже полюбил 7ку он скорее всего покажется "куцым", тем кто еще не успел может прийтись по душе.
ПыСы: После тест драйва, пока свежи впечатления сел в свою и первым делом сразу же развеял слова манагера про почти незаметную секунду в разгоне. Ну это к слову о том, что надо делить на "10" слова продавцов.. ;) Все-таки надо выбирать авто только по собственным ощущениям.
|