![]() |
[QUOTE=CX7 buch;202917]попробуй поставь на нижнию решетку,правый верхний угол тоже хорошо должно смотрется,а то в этом месте где она стоит прям закрывает вход в воздухозаборник :)[/QUOTE]
Тоже поддерживаю ;) |
[QUOTE=CX7 buch;202917]попробуй поставь на нижнию решетку,правый верхний угол тоже хорошо должно смотрется,а то в этом месте где она стоит прям закрывает вход в воздухозаборник :)[/QUOTE]
Недостаток воздуха- это проблема:D |
На нижнюю решетку думаю поставить. В правый верхний угол нижней решетки...
Но чтобы на нижнюю решетку ставить похоже бампер снимать придется... Или оттопыривать. В общем, пока не окончательно. Думать буду. Ну и советы слушать! :) |
[B]Gregor42ru[/B], лучше думай ;):D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 21 минуту 7 секунд[/color][/size] [B]Паулюс[/B], у тя чё с телефоном:confused: |
[B]Gregor42ru[/B], а какие крепления у маздаспид?
|
[QUOTE=Сержъ;202967] [B]Паулюс[/B], у тя чё с телефоном:confused:[/QUOTE]
Серег, я в отпуске в Кургане, накер отключил этот телефон, а то мешают полноценно отдыхать, в воскресенье буду в Самаре;) |
[QUOTE='Fuad;203024']Gregor42ru, а какие крепления у маздаспид?[/QUOTE]
На самой надписи сзади два углубления с резьбой М5. В комплекте идут две шпильки М5, две планки с отверстиями и две гайки. В надпись вкручиваются шпилки, просовываются сквозь решетку, на шпильки надеваются планки, чтобы надпись не вылезала обратно и все фиксируется гайками М5 под ключ на 8. Все просто, только доступ к гайкам обеспечить проблематично. К верхней решетке кое-как добрался без снятия. А вот с нижней - будет сложнее... Если снять саму фальшрешетку и прикрепить сначала надпись к ней - потом решетка плотно не ляжет - планки не дадут плотно прижать решетку - они 1 мм толщиной. |
[B]Gregor42ru[/B], см личку :good:
|
[B]Gregor42ru[/B], думаешь между грилем и решеткой не осталось немного расстояние?
|
Вложений: 1
[B]Fuad[/B], Место, надеюсь, найдется.
Но сегодня примерил надпись на нижнюю часть - не понравилось по одной причине. Номерной знак чуток перекрывает начало логотипа MazdaSpeed. Если ставить вниз, то ниже номера - а это как то не то... Хочется в верхний уголок поставить. Плюс еще доводы - родная пластиковая решетка тоже вносит свои коррективы. Ее ячейки не дают полной свободы в выборе места установки надписи. ТО с одной стороны, то с другой шпильки упираются в ячейки родной базовой решетки. Поэтому пока оставлю все как сразу поставилось. Вот нашел в инете фото крепления этой надписи. По фотке все более понятно, чем в моих описаниях. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors