![]() |
[QUOTE=Привет;163820]Видел в живую 9-ку, обогнал и в зеркале увидел сх-5, вернее страшное лицо[/QUOTE]
Аналогично,,, пятаки и все эти новые морды, тффу, что там дизайнер помер как спец, или другого взяли:confused: Килдец мазде, ни девятка ни шаха ни новая трешка с пятаком, это не мое:( |
[QUOTE=славамурава;164142]Аналогично,,, пятаки и все эти новые морды, тффу, что там дизайнер помер как спец, или другого взяли:confused:
Килдец мазде, ни девятка ни шаха ни новая трешка с пятаком, это не мое:([/QUOTE]согласен со Славой - дизайн новых машин марки мазда = УГ. То ли дело семерка - с 2006 г дизайн актуален. |
новая морда хорошо смотрится только на 6-ке. на cx-5 - как обрубок корейский - жесть! про аэродинамику вообще говорить не стоит - её там тупо нет.
|
[QUOTE=Challe;164157]новая морда хорошо смотрится только на 6-ке. на cx-5 - как обрубок корейский - жесть! про аэродинамику вообще говорить не стоит - её там тупо нет.[/QUOTE]
+500;):beer: Несмотря на весь негатив по отношению к 9-ке, мне в салоне показалось очень комфортно. |
Да ладно гнать. офигенная тачка за эти деньги вышла.не нравится не покупайте.
|
[B]disko[/B], вы прям как черт из табакерки:D
|
[QUOTE=Паулюс;164176][B]disko[/B], вы прям как черт из табакерки:D[/QUOTE]
а я с товарищем солидарен. |
ну не знаю насчет черта :) . была cx-7 до рестайл , поменял на новую 9-ку,ни капли не жалею ;)
|
[QUOTE='disko;164180'] поменял на новую 9-ку,ни капли не жалею[/QUOTE] Как впечатления? Поделись.
|
езжу в основном по трассе , расход где то 15-16 литров. на cx-7 был больше:). В городе конечно хавает ого-го.субьективно качество машины намного лучше чем cx-7. опять же без вопросов можно посадить всю семью с тещей и тестем :).Налог конечно не айс :confused: но очень хотелось 9 :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors