![]() |
[B]sascha-3000[/B], после замены через 3-4тыс. масло темнеет. Но не совсем темная. Сегодня проверил, после замены 5500км. масло средне коричневая.
|
[B]sascha-3000[/B], меняй скорее масло, на турбо темнеет и изнашивается масло быстро. Декселия темнеет ощутимо к 5000 пробега. Не ездий больше 7-8 тыс км на одном масле.
|
Спс! Ясно, завтра эаймусь этим вопросом. Мужики, кто лил Мотюль, какой льёте, у них есть линейка по маркам, с допусками производителя, есть просто ихнее 8100 Eco Clean????
З.ы. почитал ветку про пресловутое То 60000 стоимостью от 20-ки рублей, думаю на последний год гарантии я забиваю с таким подходом) |
- немного не по теме, но при заливке масла в мотор показалось что клапанная крышка на 2.5атмо из пластика, а не из металла.:confused:
Разве такое может быть, на VW только металлические...:eek: |
[QUOTE=sascha-3000;158222]Спс! Ясно, завтра эаймусь этим вопросом. Мужики, кто лил Мотюль, какой льёте, у них есть линейка по маркам, с допусками производителя, есть просто ихнее 8100 Eco Clean????
З.ы. почитал ветку про пресловутое То 60000 стоимостью от 20-ки рублей, думаю на последний год гарантии я забиваю с таким подходом)[/QUOTE] Я себе залил Motul 5W30 8100 Eco-nergy API SL/CF |
[QUOTE=sascha-3000;158222] То 60000 стоимостью от 20-ки рублей, думаю на последний год гарантии я забиваю с таким подходом)[/QUOTE]
Напрасно делаешь, что забиваешь,,, вот если-бы ты сам на ней с ноля и обслуживал тоже сам или в твоем присутствии тогда можно и забить... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] [B]sascha-3000[/B], Масло замени сам,,, а ТО все равно к ним... Мало ли кто и как до тебя на ней юзал:) |
понял,спс. сердце кровью обливается,чтоб они в твою машину лили эту пластелиновую дексерию
|
[B]sascha-3000[/B], Только Дексии,,, залей, заодно и промоешь за 5000 до обслуживания,,, а там посмотришь что за авто у тебя под ж...й;)
|
[QUOTE=sascha-3000;158215]Други, подскажите. Как уже писал тачку взял недавно, 11 год на гарантии, до ТО 60000 осталось 5000 км докатать, сёня проверяю щуп, уровень в норме, но само масло на салфетке больно ужь тёмное, сначала почти черное, потом, когда по салфетке растекается светлеет до тёмно коричневого. Вопрос может и дебильский, Но это долбанная Декселия в принципе какого цвета в норме??? Либо у меня уже пошли патологические процессы в двиге. з.ы. брал у дилера трейде, они же ТО последнее делали 10000 назад,хз,почему такое тёмное[/QUOTE]
Нормальный цвет. Вот когда черное как гуталин, тогда жопа, но не полная. Я один раз такой цвет видел на обкатке до 2т км. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] [B]Adrax[/B], мазда соглосовала замену коробки. Заказали, ждут. Около 14 дней сказали. В РФ нету, есть в европе. |
завтра еду мотюль лить в нормальный сервис, заодно гляну объективно, что взял. но особо не парюсь, тк машина - это просто машина, у всех есть косяки
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors