![]() |
Я зеленая акула.
[center][youtube]tLt5rBfNucc[/youtube][/center] а это как украли велик у нас с подъезда [center][youtube]OVmiMxXUVXk[/youtube][/center] |
Я не смотрел ни одной серии бандитского петербурга и решил глянуть. Скачал все 10 частей и начал смотреть. Одни киноляпы )))
|
[B]colobus[/B], тоже в том году решил посмотреть разом,(из уважения ко Льву Борисову покойному) ибо вообще не смотрел. Да ниче, нормально. Ляпы простительны
|
.[B]DIR[/B], [B]colobus[/B], ну вы даёте) Сам не люблю эту тематику. Но это шедевр! Хотя, игра в целом актёров не фонтан! Музыка от Корнелюка - супер!
|
Шедевр это 12 Михалкова. А Бандитский Петерберг это халтура. (это мои впечатления) Может быть в 2000-м году это было круто, но сейчас я смотрю с улыбкой. Но смотреть можно))
|
[QUOTE=colobus;172361]Интересный триллер [URL="http://megashara.com/movies/767609/podmena_switch.html"]Подмена / Switch (2011)[/URL][/QUOTE]
Смотрел и плевался в айпад. :buee: |
[QUOTE=DIR;172802]Смотрел и плевался в айпад. :buee:[/QUOTE]
А чего так? Ты эту подмену смотрел? Где девки по интернету домами поменялись? |
[QUOTE=DIR;172802]Смотрел и плевался в айпад. :buee:[/QUOTE]
Триллер не понравился или айпад? :D |
[B]Fuad[/B], он просто любит плеваться :D
|
[QUOTE=colobus;172806]А чего так? Ты эту подмену смотрел? Где девки по интернету домами поменялись?[/QUOTE]
Да, где махнулись не глядя. Куета какая-то! Нахрена надо было меняться? Да и девка главная какая то мерзотная. Еще смотрел в озвучке этого упыря хихикающего доктора - реально бесит:buee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors