Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Довольны ли Вы своим выбором CX-7? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8683)

Garik80 05.02.2014 23:45

[QUOTE=mazdaCХ7;208121]ппц у вас мозги в раскоряку, мне даж говорить ничего не хочется.[/QUOTE]
у меня с мозгами все в порядке. если вы не можете воспринимать столько предложений, это не у меня с головой проблемы.
ну так и не лезьте в профильные темы с флудом. вы чего тут полезного написали по теме кроме своего отзыва про свою машину? про жопы, багажник и свою кучу с трехметровым катером?
Есть раздел ФЛУД, там про что угодно. Тут отзывы о владении сх7.

Fuad 05.02.2014 23:46

[QUOTE=Rat;208093]И у меня пара есть...но межпозвонковые ;) и бандаж специальный есть...для нагрузок. Аккуратнее с этим надо...[/QUOTE]

Брат, ты как я сам себе диагноз поставил или врач подтвердил?
Короче, в прошлом году пошел к знакомому врачу.
Говорю, грыжа у меня наверное, ноет после того если таскаю тяжести.
Пощупал и сказал, скорее всего защемление.
Говорю, скорее всего меня не устраивает.
Сделал снимок и подтвердил, наверное штангой занимался и бросил, вот и позвонки прижались.
Лечение, висеть на турнике и не нарываться на тяжести.

Garik80 05.02.2014 23:53

[B]Fuad[/B], еще движения любые. если человек не двигается, это все костенеет и блокируется мышцами.
диагноз грыжа можно поставить только через ЭМРТ и еще одна, не помню как называется. Хороший спец может предположить грыжу по рентгену позвоночника, но это все равно не точный диагноз. Чисто по спине не определишь на ощупь. Кстати грыжа может и не болеть, просто дискомфорт, тянет, ноет. А вот когда критическая ситуация будет, тогда пипец.
Есть такая штука, без позвоночной грыжи- поднимаешь тяжесть большую и еще с наклоном, или сидя на корточках нагнуться сильно и тянуться вперед, выскакивает диск межпозвоночный. сначала не понимает человек в чем дело, такое потягивание в пояснице. а на утро ноги отнимаются, боль страшная. приходится диск вправлять на место, потом болит еще три дня и ходить трудно. Вот если вправить диск сразу или в течение нескольких часов, можно обойтись без отнятия ног и сильной боли. Тяжести надо аккуратно поднимать и ноги сгибать, а не спину. спина ровная всегда. Еще детям в подростковом возрасте надо осторожно отжиматься. там под ноги мяч кладут. иначе диски осыпятся.

Fuad 06.02.2014 00:07

[B]Garik80[/B], брат, тебе диссертацию надо написать по этой теме.:)
Всем желаю здоровый позвоночник :)
А то кто детей будет кормит?

colobus 06.02.2014 00:10

[QUOTE=Fuad;208133]
А то кто детей будет кормит?[/QUOTE]

На тебя все надежды ))))

Fuad 06.02.2014 00:14

[QUOTE=colobus;208134]На тебя все надежды ))))[/QUOTE]

Я стараюсь :)

Garik80 06.02.2014 00:22

[B]Fuad[/B], спасибо конечно, и тебе того же))).
приходится изучать некоторые вещи из медицины, да и проблемы с позвоночником сейчас почти у каждого. маленькие, да есть. а иногда общаешься, люди сами рассказывают. из возраста вышли уже когда только и обсуждают сколько водки выжрал и сколько баб завалил:D
я бы тебе рассказал как можно вправить самому небольшой перекос, но это долго писать надо и желательно с картинками. Главное не делай ничего если это больно.

Сержъ 06.02.2014 07:29

[B]Garik80[/B], у меня правый локоть мёрзнет в сх, :mad:
а этим придуркам смешно :D

Rat 06.02.2014 08:43

[QUOTE=Fuad;208124]Брат, ты как я сам себе диагноз поставил или врач подтвердил?
Короче, в прошлом году пошел к знакомому врачу.
Говорю, грыжа у меня наверное, ноет после того если таскаю тяжести.
Пощупал и сказал, скорее всего защемление.
Говорю, скорее всего меня не устраивает.
Сделал снимок и подтвердил, наверное штангой занимался и бросил, вот и позвонки прижались.
Лечение, висеть на турнике и не нарываться на тяжести.[/QUOTE]

Томография (МРТ или КТ). Ну и невролог потом. Да, тяжести, мягко говоря, нельзя вообще..:( а приходится...

Craz 06.02.2014 10:00

[QUOTE='Garik80;208125'] сидя на корточках нагнуться сильно и тянуться вперед, выскакивает диск межпозвоночный. сначала не понимает человек в чем дело, такое потягивание в пояснице. а на утро ноги отнимаются[/QUOTE]
у меня такая херь 2 года была, когда снежик с прицепа вытаскивал, последний раз так вступило, что утром с кровати встать не смог. отвезли к дядюшке костоправу, он массажик поделал поломал меня немного и с этого момента забыл о спине (тьфу три раза) но теперь снежик завожу в прицепе :)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors