![]() |
[B]Борис П.[/B], что то воняет чемто:)
|
[QUOTE=Dinya;87373][B]Борис П.[/B], что то воняет чемто:)[/QUOTE]
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
[B]Fuad[/B], оо свежесть раннего утра:)
|
неужели у меня одного пескаструются!Обратите внимание на переднюю нижнюю часть ребра, задних дверей!Машине года нет!
|
[B]Счастливчик.[/B], что значит пескоструится?
|
Это,когда песок из под колес попадает в деталь,за счёт чего,лак с краской отлетает!!!:confused:
|
[B]Счастливчик.[/B], Выложи фото, чтобы всем нам понятно было
|
[B]Счастливчик.[/B], Такого нету у меня
|
Если честно, я подумал, что в салон попадает песок :D
|
[B]Sisch[/B], Ок,Завтра сделаю!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [B]Fuad[/B],:):):) |
[B]Счастливчик.[/B], Резина и диски какие стоят? Брызговики?
|
[B]Sisch[/B], Резина Kumho Zen RV KC15 235/65 R17,Диски штатные ,брызговиков нет!
|
У меня тоже самое, но брызговики есть, надо машину помыть, посмотреть что там, пленку думал клеить, да вот все ни как
|
новая правда 11года выпуска
|
[B]Борис П.[/B], может это много, но советую тему с первого поста прочитать. И все пройдет.
|
[QUOTE='Борис П.;87439']новая правда 11года выпуска[/QUOTE]
Ничего не понял, что новая и, что 2011?:smokin: |
Читай, не читай, а впечатление от покупки попорчено.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] 11 г. Выпуска, пробег 100 км |
[QUOTE=Борис П.;87444]Читай, не читай, а впечатление от покупки попорчено.[/QUOTE]
Почитай, ты просто не в тренде)))) Да у всех сейчас такое качество. Мода живет своей жизнью. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=Борис П.;87444]Читай, не читай, а впечатление от покупки попорчено. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] 11 г. Выпуска, пробег 100 км[/QUOTE] А до этого какая была и год? |
[B]Борис П.[/B], А нафига ты ее купил то? Или ты первый раз в машину сел при покупке?
|
до этого была камри питерской сборки. Я думал наши говно собирают пока не купил в четверг мазду. Так вот в питере собрали все зазоры четкие, пластик приятный.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] Купил мазду не глядя потому как в наличие только мазды и были.;) |
Что что, а вот по зазорам вроде нет претензий. Завтра посмотрю внимательнее.
|
[B]Борис П.[/B], В наличии где, в салоне мазда?:D Конечно только мазды, в других салонах пробовал смотреть?
А в камри все зашибись было, особенно пластик детской неожиданности под дерево:D Нам сказки то не надо, как все замечательно в камри, там своих приколов хватает. |
посмотри, посмотри. Начни с дверей снаружи, одни выпирают, другие вдавленные. :p
|
[QUOTE=Борис П.;87449]до этого была камри питерской сборки. Я думал наши говно собирают пока не купил в четверг мазду. Так вот в питере собрали все зазоры четкие, пластик приятный.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] Купил мазду не глядя потому как в наличие только мазды и были.;)[/QUOTE] Хороший прикол. Еще один кто в сказки верит)))) могу только посоветовать подождать, может отпустит. Меня отпустило. Просто альтернативы не вижу. Если только Вольво, но стоит много для меня. |
да я не фанат какой то одной марки. Просто когда гарантия кончается покупаю то что есть в наличии в ближайших салонах. Просто не ожидал такого качества от японцев. Был цивик японский, класный авто.
|
[B]Борис П.[/B], А ты слыхал, что на машине можно прокатиться и посидеть до покупки? Купил бы корейца, у них с платиком полный порядок и в наличии есть!
|
[QUOTE=Борис П.;87456]да я не фанат какой то одной марки. Просто когда гарантия кончается покупаю то что есть в наличии в ближайших салонах. Просто не ожидал такого качества от японцев. Был цивик японский, класный авто.[/QUOTE]
Ну тогда продать и купить новую не проблема. Надо было в салон лексус зайти. |
[QUOTE='Garik80;87460']Надо было в салон лексус зайти.[/QUOTE]
Да и мерсы вроде стыки нормально делает! БМВ движки стучат, так что, пусть лучше выпирает. |
можно и покататся до покупки, но у меня все спонтанно. А на лексус денег нет, я бы на акуре попробывал поездить.:p
|
[B]Борис П.[/B], Тогда забей на стыки! Катайся и получай удовольствие!
|
[B]Борис П.[/B], если не нравиться продай и купи что нибудь другое ,если ты так необдуманно впуливаешь такие бабки значит они у тебя не последние и есть что добавить на другую тачку
|
да я удовольствие то получаю. Шасси у нее довольно интересное. Мне бы еще кто сказал, где диски с зимней резиной можно недорогие купить?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] Обязательно подам, но теперь уже через 2 года. |
[B]Борис П.[/B], Зачем они тебе, ты может ее скинешь до следующей зимы:)
|
я не милионер подпольный. И терять на продаже за неделю порядка сотни тысяч не собираюсь.(меня видно не так поняли :) ). Я старый авто в зачет сдаю и занимаю сколько не хватает на новый.
|
[QUOTE='Борис П.;87468']Я старый авто в зачет сдаю и занимаю сколько не хватает на новый[/QUOTE]
Тем более удивителен Ваш спонтанный выбор, в таких ситуациях люди обдуманно подходят к покупке. |
а я и обдумывал. Цену, комплектацию, страховку, (на шестерку кстате каско в 2 раза выше) стоимость ТО, и тд. Внешний вид видел на дороге. Изготовитель япония -думал сборка на высоте вот и не присматривался до покупки.
|
[QUOTE=Борис П.;87470]а я и обдумывал. Цену, комплектацию, страховку, (на шестерку кстате каско в 2 раза выше) стоимость ТО, и тд. Внешний вид видел на дороге. Изготовитель япония -думал сборка на высоте вот и не присматривался до покупки.[/QUOTE]
Ничего не понял из трех страниц постов..., кто-то купил тачку за миллион с хвостом, причем сам купил, ему ее не впарили, не подарили, а теперь жалуется, что где-то что-то там выпирает..., смотрел-смотрел сегодня и на зазоры какие-то и на выпирание дверей откуда-то куда-то..., ничего не нашел - все в поряде, может у вас авто битое и отрихтованное тем же дилером на скорую руку - вы не задавались этим вопросом...:smokin: А насчет сборки в Японии и качества современных автомобилей давно уже всем известно, что качество материалов в авто становится от года к году хуже, так-как надо, что бы эти авто брали люди, такие как мы с вами, а если бы было не так, то цена была бы этих авто в два раза больше, для всех других людей с другим бюджетом есть машины премиум-класса...Еще к качеству авто - возьми любой криворукий авто годов так 90-х, тот же Марковник или Хорек, так там все качества намного лучше - и пластик и сидухи...Была Япония - но она уже не та...Рынок совершенно другой. А 7-ка наша все же отличная машина для эти денег, кто бы чего-то не говорил. Удачи Вам, а если не нравится то продайте Вы ее сейчас же, пока она много не потеряла и купите себе обратно- Камри в новом кузове с новой страшной мордой и задом и катайте на ней... Устал уже от людей, которые два дня ездят на новом авто и поливают его грязью, такое впечатление, что до этого они ездили на каких-то инопланетных авто и жизнь их заставила пересесть на лошадь с телегой... |
[B]Паулюс[/B], Да, а еще человек выбирал авто, а в машине не удосужился посидеть! :D
|
[QUOTE=Sisch;87492][B]Паулюс[/B], Да, а еще человек выбирал авто, а в машине не удосужился посидеть! :D[/QUOTE]
Может он владеет ТАЗ-2107 и что-то перепутал... |
С такими требованиями порш надо покупать. Но у порша фары на ходу отваливаются. :D
Да, нормальная тачка, что еще надо? Если по мелочам цепляться быстрее постареешь :) Катайся и кайфуй. А с камри смешно сравнивать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors