![]() |
[QUOTE=Rat;269918][B]славамурава[/B], чипануть забыл ;)[/QUOTE]
Он пока не готов ;) |
[QUOTE=Сержъ;269923]Он пока не готов ;)[/QUOTE]
Так сколько готовиться-то можно:confused:;) |
[B]Паулюс[/B], и хочется и колется и мама не велит :D
|
Ладно, мать вашу,,, попробую с вашим хваленым чипом:D
|
[B]славамурава[/B], а вдруг :eek: чёнить крякнет :eek: не рискуй :smokin: нунах этот чип :D
|
[B]Сержъ[/B], не ссы за меня;) я сам боюсь:D
|
[QUOTE=славамурава;269957][B]Сержъ[/B], не ссы за меня;) я сам боюсь:D[/QUOTE]
Не бойся! Это не больно... и приятно:D |
[B]славамурава[/B],
В соседней теме [B]zoschenko[/B], пишет, что 9,4 -9,6 сек. стоковая турбо едет до сотни :D Что есть истинная правда. Ибо дело не в турбине, а в коробке :D:D:D Наша 10,2 сек. едет без чипа. Чипани...удиви сомневающихся. Коробка будет отзывчивей :D:beer: |
[B]Rat[/B], это ты сейчас 2,3 -шникам как серпом по ))) сказал. Разница в 0,6 секунды до 100)))
|
[B]Adrax[/B], это так и есть. Но они никогда не признают :D
Даже когда "дернут" в потоке :D Не отличат :rolleyes: В общем, дело не в бобине (с). Тут всё просто. Чип устраняет задумчивость коробки, а сама машина априори легче ;) До сотни поедут одинаково. Я давно эту фигню подозревал, что коробка их подводит, пока не представился шанс проверить. Есть у тестя Q5 двухлитровая стоковая, вот она паспортные секунды выдает, как ни странно...Уезжает она от стоковой 2,3 в общем...Далекоооо. С чипованной одинаково поедут ) А вообще всё это херня...кто, как и за сколько секунд уезжает. Это с возрастом проходит, правда, у всех по-разному. Скорострельность не в почёте. Лучше умеючи и дольше :D. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors