![]() |
Выпьет, наконец, кто-нибудь со мной? :D:beer:
|
[B]colobus[/B], я далеко отсюда - в Астане.
|
Я поддерживаю! :beer:
|
[QUOTE=DIR;320210][B]colobus[/B], я далеко отсюда - в Астане.[/QUOTE]
Да толку то от тебя... Иди в зал лучше :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;320211]Я поддерживаю! :beer:[/QUOTE] Во! Шурик, а я за пивком холодненьким сгонял. Ща буду люстру вешать)). Вторую неделю уже себя готовлю к этому мероприятию :D |
Алкаши! У меня время 23.17 а я ещё работаю! На встречах. Какой нах зал!
|
[QUOTE=colobus;320213]
Во! Шурик, а я за пивком холодненьким сгонял. Ща буду люстру вешать)). Вторую неделю уже себя готовлю к этому мероприятию :D[/QUOTE] Я тоже с пивком. Покатался на веле с ребёнком, смотрю футбол :beer: Смотри, чтобы ёбом не токнуло!)))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], в Греческом зале, в Греческом зале...мышь белая (с) :D |
[QUOTE=Rat;320218]Я тоже с пивком. Покатался на веле с ребёнком, смотрю футбол :beer:
Смотри, чтобы ёбом не токнуло!)))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], в Греческом зале, в Греческом зале...мышь белая (с) :D[/QUOTE] [B]Rat[/B], гы-ы-ы!:D При-ик-соединяюсь!;):beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;320213]...Ща буду люстру вешать)). Вторую неделю уже себя готовлю к этому мероприятию :D[/QUOTE] [B]colobus[/B], хрюстальную?!?;):D:D |
[QUOTE=Rat;320218]
Смотри, чтобы ёбом не токнуло!)))) [/QUOTE] я в дипломе инженер - электромеханик :D в фазах и нулях разбираюсь :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=Hoary;320221] [B]colobus[/B], хрюстальную?!?;):D:D[/QUOTE] бля, да баба купила на цепи, типа у нас средневековый замок. повесил. немного до пола не достаёт :D поеду на дачу болгаркой срезать эту цепь и варить оставшиеся пару звеньев :D |
[QUOTE=colobus;320223]...бля, да баба купила на цепи, типа у нас средневековый замок. повесил. немного до пола не достаёт :D поеду на дачу болгаркой срезать эту цепь и варить оставшиеся пару звеньев :D[/QUOTE]
[B]colobus[/B], аналогично. Ненавижу эти висюльки и блестяшки! |
[QUOTE=Hoary;320229][B]colobus[/B], аналогично. Ненавижу эти висюльки и блестяшки![/QUOTE]
да если бы просто ненавидел, то это одно дело, а когда в спальне люстра весит на уровне хуя, то другое :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors