![]() |
[QUOTE=Rat;269968][B]славамурава[/B] Чипани...удиви сомневающихся. Коробка будет отзывчивей :D:beer:[/QUOTE]
Мне кажется что наша и без чипа едет не хуже других... А коробка не развалиться:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;269974]Скорострельность не в почёте. Лучше умеючи и дольше :D.[/QUOTE] Это точно,,, так спокойнее гораздо;) |
Из троих, о ком я знаю, что АКПП развалились, двое были без чипа :)
Вот у меня патовая ситуация как раз - чип есть, но коробка уже ломалась и больше ремонтировать ее не хочется) |
[B]славамурава[/B], брат, я лично и бесплатно не сделал бы чип.
Мне заводской за глаза хватает. |
[QUOTE=Fuad;270092][B]славамурава[/B], брат, я лично и бесплатно не сделал бы чип.
Мне заводской за глаза хватает.[/QUOTE] +1 за 0,6 сек :rolleyes: |
[QUOTE=Fuad;270092][B]славамурава[/B], брат, я лично и бесплатно не сделал бы чип.
Мне заводской за глаза хватает.[/QUOTE] Получается что нас только двое:( ни чипанутых:D |
[QUOTE=славамурава;270105]Получается что нас только двое:( ни чипанутых:D[/QUOTE]
Трое :smokin: У меня коробка и так почти в спорт-режиме работает :D Несколько дней поездишь в режиме "разгон-торможение-разгон", когда она передачки туда-сюда щелкает и тупить перестаёт. На трассу выехал - всё, привет тупняк :) |
в режиме "разгон-торможение-разгон" и 10 минут хватает, что б в режим спорт перешел коробас. Проверено: после нескольких упражнений "разгон-торможение-разгон" при спокойном нажатии на газ, в момент переключениея коробки на повышенную передачу обороты зависают на пару секунд в верхней точке.
|
[B]Ronya55[/B], через 10 минут не то )) Специально сравнивал...короткие поездки и несколько дней в таком режиме, без трассы.
Может, субъективно... |
Поставил мою любимую в гараж:(, не увижу месяца два точно, уезжаю сегодня вечерком, пробег 92 000, буду скучать по ней...
|
[QUOTE=Паулюс;270122] пробег 92 000, буду скучать по ней...[/QUOTE]
ЦИКСА по тебе скучать не будет,,, ну наконец-то Димон свалил в свою командировку а то заездил меня:(;):D не ну ты рекордсмен 92:confused:, наверное после девушки из Питера;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors