![]() |
[QUOTE=славамурава;320602]а то:) и самогон пшеничный, класс,,, водка там казенка говно:buee:[/QUOTE]
Слав, красавчик, что сказать!! Я с 13 года летом не был в отпуске. |
[B]славамурава[/B], тракториста видел :confused:
|
[B]Сержъ[/B], онвполе пашет епт:D
|
[QUOTE=Паулюс;320603]Слав, красавчик, что сказать!! Я с 13 года летом не был в отпуске.[/QUOTE]
[B]Паулюс[/B], я, можно сказать, тоже уже лет пять не был... Если не считать поездок к сыну в Беларусь, но это не отпуск, в чистом виде, чтобы на пляже с олл инклюзив, а скорее смена вида деятельности!:rolleyes::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;320602]...и самогон пшеничный, класс...[/QUOTE] [B]славамурава[/B], а ты хреновуху пробовал? |
[B]славамурава[/B], ну ты привет то передал :confused:
|
Жарко. Делать ничего не хочется. Устал, мля :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/color][/size] Помыл машину, полачил дверь, пью пиво. Один на даче. Грустю :):D |
Я прилетел из Астаны. Вот здесь есть инфо. Даже моя фотка. [url]http://sud.gov.kz/rus/news/rossiyskaya-delegaciya-vo-glave-s-sovetnikom-prezidenta-rossii-vyakovlevym-posetila-verhovnyy[/url]
Завтра утром за руль и до Ростова на Дону. Потом в Крым. На три недели. |
Вложений: 1
Спите, бляди?)))) а я в 4 встал, пока не так жарко))
Первый урожай клубники)) |
[B]colobus[/B], на рынок :confused: :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 8 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], а ты чё не в тюбитейки :confused: :D |
А я на работу :) отдыхать зимой будем. Ну и и на море в августе :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors