![]() |
[B]Ptitar[/B], зачет :good:
|
[QUOTE=Паулюс;270540][B]Ptitar[/B], зачет :good:[/QUOTE]
Это не мне, а машинке! Добрый, авто. |
[QUOTE=Ptitar;270538]А моей осталось до 1в3, 3000
97635[/QUOTE] Таксуете чтоль :confused::D |
[B]Сержъ[/B], А то!;)
|
[QUOTE=Fuad;270537]Если пробег 60тыс и выше, почему бы нет?[/QUOTE]
ну тут как бы начитался, что типа после замены акпп у большинства накрывается. так что лучше и не менять. вот я спрашиваю... |
Чем более уставший - тем сх быстрее едет. Ощущение, что рвет асфальт из-под колёс. При этом обороты не выше 2000) у кого ещё есть такое?) хз как людям не хватает резвости без чипа.
|
[QUOTE=Challe;270551]ну тут как бы начитался, что типа после замены акпп у большинства накрывается. так что лучше и не менять. вот я спрашиваю...[/QUOTE]
И где, начитался? Что в двигуне, что в АКПП, чем свежее, жижа, тем легче агрегату работать. Физика! т.к. смазывающие, моющие, передающие свойства жижи, еще не израсходованы. Кстати, для 2.3, к коробке АКПП, замена вообще практически не предусмотрена строением АКПП. И залита там Т4. А ничего вечного нет. Продление жизни агрегатов приветствуется, я так думаю. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;270542]Таксуете чтоль :confused::D[/QUOTE] Нет, не таксую. Авто Туризм. я на [url]http://www.drive2.ru/[/url] |
Не мЛЯ,,, так ответа и не услышал, накУя менять масло в АККП:confused: пока оно не потемнеет и не будет пахнуть гарью, наКуя его менять:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] ну ладно,,, может так надо людям, может так веселее:D |
У меня как бы потемнело и пробег уж как под 60 подваливает:)
|
[QUOTE=Challe;270567]У меня как бы потемнело и пробег уж как под 60 подваливает:)[/QUOTE]
это нормально,,, но еще 30 можно юзать, ни чего плохого не будет;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors