![]() |
[QUOTE=DIR;320704] В баке была большая воздушно-бензиновая пробка: когда откупорил, пшыкнуло будь здоров.[/QUOTE]
это вакуум, нету видать отдушины в пробке или засорилась... заправляться надо когда в баке остается литров двадцать, тоХда будет все пучком и неВры на месте;) давай там, отдыхай, и присылай нам сводки всяКи как там у тебя сутки прошли:) |
[B]славамурава[/B], да рад был бы залиться, но сцуко ни единой азс!!!
|
[B]DIR[/B], всякое бывает. Я неделю назад катил с Кургана и за Уфой есть огромный участок по М5, где тоже нет АЗС. Причем я знаю об этом. Ну по компу остаток 95км. Перед этим участком хорошая заправка в районе Юматово. Я на нее закатываюсь с довольным лицом, а из денег только безнал. А они по безналу не принимают. Писец.... Катил накатиком:D сто раз вспотел, пока Бог мне не послал какую-то сомнительную заправку на стоянке дальнобоев с двумя колонками - дизель и 92. А у меня почти 0 по компу. Стоит какой-то сарайчик. Подхожу, спрашиваю - картой можно? Да, говорит, Велкам... я был на седьмом небе. Как мало нужно для счастья:D:D:D
|
[B]Паулюс[/B], я твое это чувство очень понимаю. Оно непередаваемо:D
Стою на регистрацию на паром. При этом купил билет через сайт. |
[QUOTE=DIR;320733][B]Паулюс[/B], я твое это чувство очень понимаю. Оно непередаваемо:D
Стою на регистрацию на паром. При этом купил билет через сайт.[/QUOTE] как на пароме обстоят дела очередь большая:confused: у меня приятели в следующие выходные собираются :) |
[B]DIR[/B], давай там пару фоточек кинь нам с парома:)
|
Вложений: 1
Я честно говоря, особо не понял в чем суть электронной регистрации. Кроме того, что нас запустили сначала в одну очередь, а потом мы оказались вроде как все вместе на погрузке. Но вероятно, это быстрее, чем там брать билеты. Приехали к 13.00. Время 15.00 мы еще тут коноебимся - правда уже сидим на пароме. Должен скоро отправиться. 90% тачек - Москва.
|
Но судя по тому, что рассказывают как было раньше, сейчас все отлично
|
Вообщем-то достаточно быстро:beer:
|
[B]DIR[/B], чё в багажник то наложил? С палатками что ли?:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors